[Марина Мелконян] [Marimelkon School] Моти 2.0 (2023)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.279
Реакции
732.756
Ra
141.108
[Марина Мелконян] [Marimelkon School] Моти 2.0 (2023)

1721818947320.png



Моти - это традиционный японский десерт.

Моти набирает невероятную популярность у кондитеров по 3 причинам:

  • Они сейчас модные, и поэтому продают сами себя
  • Они действительно очень вкусные и эффектные
  • Их очень просто и быстро готовить - это главное
Считайте сами:

  • Приготовление теста - 15 минут
  • Приготовление крема - 15 минут
  • Приготовление начинки - 15 минут
  • Сборка - примерно по 1,5 минуты на каждое пирожное
В сборнике 5 вкусов, каждый из которых не содержит лактозу, яйца, глютен и белый сахар:

  • Малина = малиновый крем + малиновое конфи
  • Мохито = ванильный взбитый ганаш + гель лайм-мята
  • Манго-маракуйя = манговый крем + компоте «манго-маракуйя»
  • Матча-клубника = крем с чаем матча + малиновое конфи
  • Черная смородина = творожный крем + конфи из чёрной смородины
  • В этот раз я решила добавить 1 прямой эфир, на котором я отвечу на все вопросы о моти.
Дополнительная информация по моти:
Замораживать моти можно и даже нужно!

При заморозке Моти не теряют свои свойства по трём причинам:

  • Мы готовим тесто правильной текстуры, поэтому после разморозки оно остаётся тянущимся;
  • Абсолютно все кремы и начинки просчитаны таким образом, что не теряют своих свойств при заморозке. А кремы по текстуре немного напоминают мороженое, так что их можно есть даже в полузамороженном виде.
  • Срок хранения моти в холодильнике - 1 день, а в морозилке 2 месяца. Так что лучше наготовить их в большом количестве и заморозить
19,2 Гб.

Скачать:
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Моти 2.0 (2023)
  2. моти
Сверху