[Масонское Братство (Витрувианский человек)] Как увеличить рост - Новый метод (2019)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
190.831
Ra
243.611
[Масонское Братство (Витрувианский человек)] Как увеличить рост - Новый метод (2019)
➖➖➖➖➖➖➖
#Разное | #Здоровье

Я потратил 3 года на свою программу,потратил много усилий,средств. Поставил кучу опытов на своём теле,и вот я могу поделиться реально рабочей прогой для роста тела. Вам не понадобятся:таблетки, бады, лекарства, бег,плаванье и т.д. Мой метод работает за счёт химии и физики.

P.S. Автор утверждает что смог вырасти с 168 до 184, а его цель 2 метра.

[Цена: неизвестно] Материал может быть удалён по просьбе правообладателя

Serglider

Спасибо от Разулы
Реакции
254
Ra
1.911
Автор балабол-сказочник! "Вытянуть" рост, после того как скелет подростка сформируется, за счет "растягивания" позвоночника можно максимум на 3-5 см и то не факт, что к концу дня за счет гравитации вы не станете ниже на эту же величину))) Самое действенное и эффективное средство "вырасти", с помощью аппарата Елизарова, естественно в больнице, под присмотром врачей. При чем в 95% случаев придется платить за это бабосы из своего кармана))) Суть "методики" в том что пациенту в прямом смысле ломают ноги, а за счет аппарата Елизарова постоянно, на протяжении некоторого времени, пока ноги срастаются, вытягивают ноги по нескольку миллиметров на заданную длинну, как правило 7-8-10-12 см в зависимости от "начального" роста пациента. Соответственно есть риски: удачно ли срастутся, боль, возможно вид ног будет не вполне эстетичен. Возникает резонный вопрос, нужна ли эта "жертва" вообще? И не лежит ли эта проблема в области психологии, а не физиологии? Есть масса успешных людей с маленьким ростом: Том Круз, Брюс Ли, Де Вито, Нагиев, Федорцов и т.д. люди с небольшим ростом которые успешно реализовали себя в профессии и не обделены вниманием противоположного пола))).

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.401
Ra
1.668

Теги по которым нашли тему

1. НАГИЕВ
  2. [Масонское братство (Витрувианский человек)] Как увеличить рост - новый метод
  3. Увеличить рост
  4. Витрувианский человек
  5. жертва
  6. витрувианский
Сверху