Ищу Мастер-класса Стефена Карри

Dfrtuy

Активный
Реакции
91
Ra
709
Это уникальный инфо-продукт, в котором Стефен Карри на собственном примере научит вас основным атакующим навыкам игры в баскетбол
f09f8f80_2x.png

1. Техника броска с места, после паса и с ведения
2. Дриблинг мяча
3. Создание пространства для броска
4. Работа с заслонами с мячом и без мяча
5. Набор очков под кольцом
6. Разбор каждого элемента игры на примере игр НБА с участием Стефена Карри

В комплект «Мастер-класса» входят:

✅
17 видео-уроков в русской озвучке со Стефеном Карри (список уроков в иллюстрациях к товару)
✅
Рабочая книга в русском переводе
✅
12 тренировочных таблиц на русском языке

«Мастер-класс» включает в себя 12 тренировочных фаз, каждая из которых может выполняться 1-3 недели, с тренировками 5 раз в неделю.

Для выполнения тренировок нужны лишь вы, мяч и баскетбольная площадка с кольцом! Дополнительно, тренировочный партнер, стул, теннисный мячик и второй баскетбольный мяч для продвинутых упражнений.

С помощью «Мастер-класса Стефена Карри» вы сможете вывести свою игру на новый уровень! Он подойдет и абсолютным новичкам, которые сразу будут учиться правильной технике броска, дриблинга и работе на чужой половине площадки, так и более продвинутым игрокам, которые смогут отточить свои навыки, сделав свою игру более простой, но вместе с тем более динамичной и эффективной
⭐

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.674
Ra
54.406
Привет, можешь скинуть ссылку, я не могу ее посмотреть, но она нужна мне

[USERS=thenxsh]

Если на русском не найдете, вот на английском и, возможно, будут английские субтитры.

Это большой сборник мастер-классов, выбирайте, что скачивать, ищите по названию "Stephen Curry Teaches Shooting, Ball-Handling, and Scoring".

magnet:?xt=urn:btih:2C1281760EA8426B2D25A8D681FE24374366ABCB

[/USERS]

graxel

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
9
В русской озвучке не нашелся мастер-класс?