Если вдруг кто, как и я, ничего не понял, что это такое и зачем оно надо, делюсь своими результатами поиска информации: это набор аудиофайлов, которые призваны лечить некоторые болячки методом биорезонансных частот, в общем скачал, выбрал из списка что болит, включил на плеере и приложил к проблемному месту на репите. Эффективность не установлена, официальной медициной не принято, автор ответственности не несёт.
Собственно нашёл ссылку на официальное хранилище, доступ бесплатный, там же есть файл Readme, который в этой раздаче отсутствует.
Нет цитаты
Я сходил по ссылке. Аудио много. Больше 40 Гб. Есть результат "извращений" над частотами БРТ. А именно... Автору пришла светлая мысль, что вот мол некоторые частоты в перечне по Райхе имеют значение формат типа 10.000, а некоторые - 10,467466. Что странно... И действительно странно!!! И он подумал, а давай-ка я немного полюфтую наборы частот, чтоб попасть в реально ДЕЙСТВУЮЩИЕ. Сказано, сделано! И вот мы имеем то, что имеем.
Я как-то не особо до этого вникал в БРТ, но вот мне уже становится интересно... А откуда эти частоты были взяты? Какова, блин, методика их получения? Масла в огонь подливает еще то, что есть некий старый набор и новый...
Наука не празднует это дело! Но Биомедис и другие фирмы на территории бывшего Союза и за бугром штампут приборы, которые "фонят" на этих частотах и осуществляют некое воздействие на владельцев этих приборов. А действие может быть самое разное. От воздействия на вирусы и организм до изменения психического состояния.
Я употребил слово "фонят". Тут игра слов. Слово "фон" - смысл "на фоне" и слово "фоно" - смысл "фонограф" или "фонетический". А работают приборы на "цифре" ЗМИ на частоте порядка 10-30 МГц и эта частота модулируется звуковыми частотами Райха. Отсюда и моя игра слов.
Ну очень занятно. Но народ деньги платит, значит чегото там работает...