Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше 2013 пока ничего не придумали. В нём есть всё что нужно. И по моему 2016 и 2019 версии тяжелее по производительности, что на Маке что на винде, что не есть хорошо. И ставить именно их нет никакой необходимости.
Лучше 2013 пока ничего не придумали. В нём есть всё что нужно. И по моему 2016 и 2019 версии тяжелее по производительности, что на Маке что на винде, что не есть хорошо. И ставить именно их нет никакой необходимости.
У меня на старом ноуте стоял 2013, меня устраивал. На новый поставил этот, тоже устраивает. 2013 у меня нет, поделился тем что есть, а некоторым не нравится... Что такое?
У меня на старом ноуте стоял 2013, меня устраивал. На новый поставил этот, тоже устраивает. 2013 у меня нет, поделился тем что есть, а некоторым не нравится... Что такое?
Никаких проблем! Это индивидуальные предпочтения. Кому-то может 2016 офис нужнее из-за каких-то новых опций. Я тут не один.
Тут я только свой опыт описываю, что вот у меня 2013 офис производительнее оказался и приятнее по интерфейсу.
Возможно, у кого-то будет другое мнение и другой опыт использования. Это вполне допустимо.
Уважаемый. Вы мой первый вопрос видели? Вы как еврей отвечаете вопросом на вопрос. Я почему его задал? Потому что при открытии ссылки там указан виндовс 10. Поэтому и переспросил про семерку. А Вам оказалось "это в моем втором посте". Вот в чем получается вопрос? В итоге из-за Вашей лени и нежелания коротко и понятно ответить, и Вы и я теряем время для никому ненужной переписки. Хотя, для Вас это будет полезно. Ничего личного.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.