[МИИН] Детский интегративный нутрициолог. 1 месяц (2021)
Современные дети болеют намного чаще и сильнее, чем прежде
С помощью корректировки питания, образа жизни, профилактической диагностики и восполнения дефицитов мы можем избежать и справиться со многими детскими заболеваниями, войти в стойкую ремиссию и растить здоровых и счастливых детей.
После прохождения курса вы сможете:
Кому подходит обучение
Мамам и папам
получите новую востребованную и высокооплачиваемую специализацию
МОДУЛЬ 1 Основы диетологии и нутрициологии для детского здоровья (детский коучинг)
Кафедра Основы нутрициологии детского здоровья
1 месяц:
Неделя 1 Технология проведения опроса и методы визуальной диагностики в работе с ребенком - 13 сентября 2021
Спикеры: Анаит Умуршатян — врач-педиатр, кмн, иммунодиетолог, сертифицированный консультант по Натуральной медицине. Елена Шабанова — нутрициолог, ЗОЖ - консультант.
1. Проблемы питания современных детей и последствия, проблемы детского здоровья.
2. Опрос и осмотр ребенка.
3. Организация работы по коррекции питания для специалиста: работа через родителя.
Неделя 2 Основы детской диетологии 20 сентября 2021
Спикеры: Анна Яременко — педиатр, гастроэнтеролог. Полина Кизино — врач-педиатр, специалист по лечебному массажу, инструктор бэби йоги. Оксана Печенина — врач акушер-гинеколог, врач УЗД, врач интегративной медицины.
1. Особенности детской пищеварительной системы
2. Обмен веществ у детей
3. Водно-солевой обмен у детей
4. Грудное вскармливание.
5. Искусственное вскармливание.
6. Прикорм – готовность, правила введения.
Неделя 3 Составление рациона для ребенка в соответствии с возрастными и индивидуальными особенностями 27 сентября 2021
Спикеры: Елена Шабанова — нутрициолог, ЗОЖ - консультант. Людмила Селедцова — врач-диетолог, педиатр. Разработчик-консультант MyGenetics. Наталия Свирида — практикующий врачпедиатр, нутрициолог, нутригенетик.
1. Особенности питания детей от 1 года до 3 лет.
2. Особенности развития и питания детей от 4 до 6 лет и питание в детском саду.
3. Особенности развития и питания детей от 7 до 12 лет и питание в школе.
4. Особенности развития и питания детей от 12 до 18 лет.
5. Особенности питания детей-вегетарианцев. 6. Питание детей-спортсменов. 7. Индивидуальное питание на основе генетики.
Неделя 4 Технологии организации экологичного пространства на кухне, правильный выбор посуды, выбор, хранение и обработка продуктов 04 октября 2021
Спикеры: Аалия Маджид — Health-шеф, сертифицированный АИП коуч, технолог. Юлия Мальцева — Нутрициолог. Специалист по функциональному питанию IFM USA. Екатерина Кудерцева — химик-технолог, эколог, экоблогер.
1. Промышленное и/или домашнее питание/технологии приготовления
2. Ферментированные продукты
3. Пищевая безопасность/безопасная кухня
Продажник:
Детский Нутрициолог. Главная страница
Скачать:
Современные дети болеют намного чаще и сильнее, чем прежде
- лишний вес и ожирение - в 2,7 раза; сахарный диабет II типа - в 2 раза; синдром дефицита внимания, перепады настроения, депрессия, агрессия, плохая обучаемость, синдром гиперактивности - в 1,5 раза; аллергический ринит (поллиноз) - в 1,5 раза; расстройства менструаций - в 1,4 раза; хронические болезни миндалин и аденоиды - на 17.6%.
С помощью корректировки питания, образа жизни, профилактической диагностики и восполнения дефицитов мы можем избежать и справиться со многими детскими заболеваниями, войти в стойкую ремиссию и растить здоровых и счастливых детей.
После прохождения курса вы сможете:
- Выстраивать персонифицированный рацион, образ жизни и схему восполнения дефицитов исходя из возраста, генетики и индивидуальных особенностей ребенка. Применять протоколы коррекции пищеварительной, иммунной, нервной, эндокринной, репродуктивной, мочевыделительной и сердечно сосудистой систем. Собирать универсальную семейную аптечку под все ситуации. Доходить с ребенком до нужного результата благодаря поэтапному внедрению рекомендаций в жизнь конкретной семьи. Выявлять с помощью опроса, осмотра и лабораторной диагностики первопричины нездоровья детей и работать с ними, а не заглушать симптомы.
Кому подходит обучение
Мамам и папам
- чтобы ваши дети росли здоровыми и успешными
получите новую востребованную и высокооплачиваемую специализацию
- расширите свою практику за счет новой аудитории перейдете от индивидуального консультирования к работе со всей семьей
МОДУЛЬ 1 Основы диетологии и нутрициологии для детского здоровья (детский коучинг)
Кафедра Основы нутрициологии детского здоровья
1 месяц:
Неделя 1 Технология проведения опроса и методы визуальной диагностики в работе с ребенком - 13 сентября 2021
Спикеры: Анаит Умуршатян — врач-педиатр, кмн, иммунодиетолог, сертифицированный консультант по Натуральной медицине. Елена Шабанова — нутрициолог, ЗОЖ - консультант.
1. Проблемы питания современных детей и последствия, проблемы детского здоровья.
2. Опрос и осмотр ребенка.
3. Организация работы по коррекции питания для специалиста: работа через родителя.
Неделя 2 Основы детской диетологии 20 сентября 2021
Спикеры: Анна Яременко — педиатр, гастроэнтеролог. Полина Кизино — врач-педиатр, специалист по лечебному массажу, инструктор бэби йоги. Оксана Печенина — врач акушер-гинеколог, врач УЗД, врач интегративной медицины.
1. Особенности детской пищеварительной системы
2. Обмен веществ у детей
3. Водно-солевой обмен у детей
4. Грудное вскармливание.
5. Искусственное вскармливание.
6. Прикорм – готовность, правила введения.
Неделя 3 Составление рациона для ребенка в соответствии с возрастными и индивидуальными особенностями 27 сентября 2021
Спикеры: Елена Шабанова — нутрициолог, ЗОЖ - консультант. Людмила Селедцова — врач-диетолог, педиатр. Разработчик-консультант MyGenetics. Наталия Свирида — практикующий врачпедиатр, нутрициолог, нутригенетик.
1. Особенности питания детей от 1 года до 3 лет.
2. Особенности развития и питания детей от 4 до 6 лет и питание в детском саду.
3. Особенности развития и питания детей от 7 до 12 лет и питание в школе.
4. Особенности развития и питания детей от 12 до 18 лет.
5. Особенности питания детей-вегетарианцев. 6. Питание детей-спортсменов. 7. Индивидуальное питание на основе генетики.
Неделя 4 Технологии организации экологичного пространства на кухне, правильный выбор посуды, выбор, хранение и обработка продуктов 04 октября 2021
Спикеры: Аалия Маджид — Health-шеф, сертифицированный АИП коуч, технолог. Юлия Мальцева — Нутрициолог. Специалист по функциональному питанию IFM USA. Екатерина Кудерцева — химик-технолог, эколог, экоблогер.
1. Промышленное и/или домашнее питание/технологии приготовления
2. Ферментированные продукты
3. Пищевая безопасность/безопасная кухня
Продажник:
Детский Нутрициолог. Главная страница
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.