- рекламный вебинар
Описание
Представьте, что управление событиями вашей жизни доступно вам так же, как управление автомобилем. Вы просто выбираете, куда хотите попасть, а затем следуете несложным алгоритмам в собственных мыслях. Хотите попробовать?
В ваших руках самоучитель, который позволит направить течение жизни в нужную сторону. За несколько дней вы освоите 26 практических инструментов для самых разных ситуаций, и уже никакая проблема не сможет поставить вас в тупик!
Описанная в книге методика, внешне похожая на волшебство, в действительности основана на законах физики и психологии. В увлекательных и порой смешных историях автор рассказывает об удивительных законах Мироздания, которые в любой момент готовы прийти вам на помощь.
Вот пример такого инструмента ( ниже под спойлером) :
Практический инструмент:
Если вам удастся в своей голове хоть чуть-чуть разрушить связь прошедших событий с будущими, то вы сделаете огромный шаг к управлению своей жизнью. Кроме того, это позволит избавиться от тревоги и того тягостного ощущения, когда вы не знаете, где находитесь и куда вам дальше идти.
Всё, что для этого нужно, — небольшое усилие разума. Я, например, использую такую формулу: «Это (“негативное”) событие не ведёт меня ни в плюс, ни в минус. Что бы ни произошло, я поверну ситуацию туда, куда мне нужно. Просто потому, что точно знаю: я сейчас в точке развилки».
Попробуйте применить похожую формулу, когда что-то в вашей жизни происходит не так. Вы увидите, как сразу изменится ваше состояние. А дальше останется только повернуть в нужную сторону — с помощью правильной Реакции на Событие.
Из книги «26 инструментов для создания будущего»
Если вам удастся в своей голове хоть чуть-чуть разрушить связь прошедших событий с будущими, то вы сделаете огромный шаг к управлению своей жизнью. Кроме того, это позволит избавиться от тревоги и того тягостного ощущения, когда вы не знаете, где находитесь и куда вам дальше идти.
Всё, что для этого нужно, — небольшое усилие разума. Я, например, использую такую формулу: «Это (“негативное”) событие не ведёт меня ни в плюс, ни в минус. Что бы ни произошло, я поверну ситуацию туда, куда мне нужно. Просто потому, что точно знаю: я сейчас в точке развилки».
Попробуйте применить похожую формулу, когда что-то в вашей жизни происходит не так. Вы увидите, как сразу изменится ваше состояние. А дальше останется только повернуть в нужную сторону — с помощью правильной Реакции на Событие.
Из книги «26 инструментов для создания будущего»
Скачать :
???
Последнее редактирование: