Монетизируем трафик (2020)
Автор: MonteCr
Пару слов о себе:
Начинал я с раскрутки одноклассников, потом контакт, инстаграм, телеграм.
Есть свои достаточно раскрученные паблики, которые приносят пассивный доход.
Многие, кто покупал у меня ранее мануалы, подтвердят, что я всем советую всегда развивать свои паблики, т.к. в будущем Вы получите с них пассивный доход.
А пассивный доход - это то, к чему нужно стремиться!!!
Т.к. все мои паблики находятся в русском сегменте, я решил, что пора зарабатывать больше, и посмотрел на зарубежные соц. сети. Собственно, это и привело меня в дейтинг.
Сразу скажу, что то, что я здесь предлагаю, не инфоцыганство. Я не продаю курсы, я продаю вход в приватный чат, в котором построена целая система по обучению новичков дейтингу.
Дейтинг – это прибыльная ниша в интернете, в которой вебмастера зарабатывают с помощью сервисов знакомств. Владельцы таких порталов получают прибыль, предоставляя своим пользователям дополнительные услуги.
Таким образом, мы рекламируем сайты знакомств, а они, в свою очередь, платят нам за каждого зарегистрировавшегося пользователя.
СУТЬ:
Вы покупаете доступ в приватный чат по арбитражу, вход в приватный канал в телеграме, посвященный арбитражу (в нем содержится очень много наших материалов, которые мы сами разработали. ТАКОГО НИГДЕ НЕТ!!!), возможность работать с топовыми партнерками без регистрации и минималок на вывод.
Теперь по порядку:
1) Приватный чат в телеграме:
Сразу говорю, что мне людей в чате, в принципе, хватает, т.к. чат сейчас один из крупнейших чатов по дейтингу и могу сказать, что наш чат единственный в своём роде, который создал на основе чата целую систему по обучению новичков и совмещает в себе совокупность ботов, выгружающих стату с партнерок. Мне же нужны ребята, которые хотят этим заниматься. А создал я тему на этом форуме, потому что вы умеете автоматизировать задачи, а значит для вас эта тему отлично зайдёт.
Чем реально хорош чат и чем он будет полезен для Вас:
1) Работа с партнерками без регистрации и минималок на вывод средств.
Я заключил договора с тремя пп, как я говорил ранее.
Суть соглашения: я выдаю ученикам смартлинки со своих аккаунтов партнерок. Ученики льют траф и отслеживают статистику на специальном канале со статистикой. Статистика обновляется каждые 15 минут. Выплаты производим раз в неделю-две недели. Минималки на вывод нет. Когда ученик набирается опыта, я помогаю ему завести свой собственный аккаунт;
2)Приватный канал со статьями, которые написаны исключительно ребятами из чата;
3)Наставники- раз в полтора месяца мы запускаем данный проект.
Суть проста: тренера набирают себе учеников и плотно с ними работают (данная услуга платная). Но, скажу от себя, что около 90% чата доходили до результата и без наставников;
Следует отметить, что у нас так же обучают основам зенки.
4)Постоянные конкурсы на полезные призы. Из опыта могу сказать, что мы разыгрывали и зенку и ноутбуки. Сейчас (20 июня 2019г.) у нас проходит конкурс, совместно с zennolab.com, в котором разыгрываются, соответственно, продукты zennolab.com.
Скрины выплат с партнерок:
1) Монета
2) Адвертен
Продажник: Скачать:
Общий принцип работы:
Путеводитель, ликбез для новичков.
Статьи из Путеводителя для удобства сюда вывел:
(по возрастанию, чем ниже в списке, тем свежее статья)
Статьи из прошлых конкурсов от участников за денежный приз
Автор: MonteCr
Пару слов о себе:
Начинал я с раскрутки одноклассников, потом контакт, инстаграм, телеграм.
Есть свои достаточно раскрученные паблики, которые приносят пассивный доход.
Многие, кто покупал у меня ранее мануалы, подтвердят, что я всем советую всегда развивать свои паблики, т.к. в будущем Вы получите с них пассивный доход.
А пассивный доход - это то, к чему нужно стремиться!!!
Т.к. все мои паблики находятся в русском сегменте, я решил, что пора зарабатывать больше, и посмотрел на зарубежные соц. сети. Собственно, это и привело меня в дейтинг.
Сразу скажу, что то, что я здесь предлагаю, не инфоцыганство. Я не продаю курсы, я продаю вход в приватный чат, в котором построена целая система по обучению новичков дейтингу.
Дейтинг – это прибыльная ниша в интернете, в которой вебмастера зарабатывают с помощью сервисов знакомств. Владельцы таких порталов получают прибыль, предоставляя своим пользователям дополнительные услуги.
Таким образом, мы рекламируем сайты знакомств, а они, в свою очередь, платят нам за каждого зарегистрировавшегося пользователя.
СУТЬ:
Вы покупаете доступ в приватный чат по арбитражу, вход в приватный канал в телеграме, посвященный арбитражу (в нем содержится очень много наших материалов, которые мы сами разработали. ТАКОГО НИГДЕ НЕТ!!!), возможность работать с топовыми партнерками без регистрации и минималок на вывод.
Теперь по порядку:
1) Приватный чат в телеграме:
- В чате идет живое обсуждение различных вопросов: как привлекать трафик, как его лучше обработать и т.д. Я заключил договора с топовыми партнерскими программами. Теперь, чтобы Вам начать зарабатывать, не нужно регистрироваться на партнерских программах. Вы можете лить трафик на мой аккаунт по уникальной ссылке, которую я Вам дам. Минимальной суммы на вывод нет. Выводите сколько угодно: будь то 100$ или 1$ В чате есть специальный бот, который публикует статистику каждые 15 минут. В итоге, Вы сможете отслеживать результаты своей работы практически онлайн. В чате дружелюбная атмосфера и нет флуда (я в этом плане консерватор, караю за флуд)
- На нашем канале ТОЛЬКО УНИКАЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ СХЕМЫ, по которым можно добывать трафик На самом-то деле все очень просто: схемы написаны нами и в них очень легко разобраться. Написаны они понятным языком. Вам не потребуется специальных знаний, чтобы разобраться в работе.
- Друзья, я со своей стороны обязуюсь помогать тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.
Специально для этого мы создали в нашем чате Саппорт, который всегда готов Вам помочь. Поверьте, 95% участников чата вступало абсолютными новичками и без каких-либо знаний. Сейчас примерно 70% чата имеют стабильный доход больше 400$ в месяц. Примерно 10% чата вышло на доход 1000-3000 $ в месяц.
Сразу говорю, что мне людей в чате, в принципе, хватает, т.к. чат сейчас один из крупнейших чатов по дейтингу и могу сказать, что наш чат единственный в своём роде, который создал на основе чата целую систему по обучению новичков и совмещает в себе совокупность ботов, выгружающих стату с партнерок. Мне же нужны ребята, которые хотят этим заниматься. А создал я тему на этом форуме, потому что вы умеете автоматизировать задачи, а значит для вас эта тему отлично зайдёт.
Чем реально хорош чат и чем он будет полезен для Вас:
1) Работа с партнерками без регистрации и минималок на вывод средств.
Я заключил договора с тремя пп, как я говорил ранее.
Суть соглашения: я выдаю ученикам смартлинки со своих аккаунтов партнерок. Ученики льют траф и отслеживают статистику на специальном канале со статистикой. Статистика обновляется каждые 15 минут. Выплаты производим раз в неделю-две недели. Минималки на вывод нет. Когда ученик набирается опыта, я помогаю ему завести свой собственный аккаунт;
2)Приватный канал со статьями, которые написаны исключительно ребятами из чата;
3)Наставники- раз в полтора месяца мы запускаем данный проект.
Суть проста: тренера набирают себе учеников и плотно с ними работают (данная услуга платная). Но, скажу от себя, что около 90% чата доходили до результата и без наставников;
Следует отметить, что у нас так же обучают основам зенки.
4)Постоянные конкурсы на полезные призы. Из опыта могу сказать, что мы разыгрывали и зенку и ноутбуки. Сейчас (20 июня 2019г.) у нас проходит конкурс, совместно с zennolab.com, в котором разыгрываются, соответственно, продукты zennolab.com.
Скрины выплат с партнерок:
1) Монета
2) Адвертен
Продажник: Скачать:
Общий принцип работы:
Путеводитель, ликбез для новичков.
Статьи из Путеводителя для удобства сюда вывел:
- Инструкция по установке эмулятора Android на VPS/VDS (конкурсная статья)
- Инструкция по покупке домена и установке редиректа на GoDaddy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.(пароль на архив iTraf) Работа в приложении badooДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Инструкция по работе с приложениями для новичков (конкурсная статья) Мануал от Морозко Работа в заспамленных приложениях (конкурсная статья) Бесконечный источник трафика (конкурсная статья)Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.(конкурсная статья)Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Почему забанили Ватсап Автоответчик для WhatsApp Правильная настройка Автоответчика для WhatsApp Сервисы смс активаций
(по возрастанию, чем ниже в списке, тем свежее статья)
- Пример работы в Вк
-
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Пример слива с Bigo Метод слива трафика на дейтинг партнерки с приложения Chatous Траф с дрочерских форумов Улучшим чуть-чуть свою анонимность Попросили написать как я лью трафик. Вот. Крео от "пока нескажу" Поговорим про софт и прочие технические штуки Полезная инфа по редиректам Фейсбук как источник трафика. Да или нет. Качественный трафик из Whatsapp'аДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Проверка сайта на работоспособность Лесенка с помощью Кейтаро ТДС Лесенка без ТДСДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Подробнее о настройке Proxyfier Льем с тьюбов Настраиваем бота для оповещений о лидах в телеграме 6 антидетект-браузеров для анонимности и арбитража Маскируем смартлинку под свой домен Пример реверс-инжиниринга андроид приложения Обход бана в вацап Шабы для бутылочки
Статьи из прошлых конкурсов от участников за денежный приз
-
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.(есть в путеводителе)
- Адалт траф с 200 рублей Инструкция по работе с приложениями для новичков (есть в путеводителе) Waplog или 10-20$ дейли на изи
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Бесконечный источник трафика (есть в путеводителе) Исток забугра с 100500+ пользователей или делаем 50$ в день на буржуях Работа в заспамленных приложениях (есть в путеводителе)Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Инструкция по установке эмулятора Android на VPS/VDS (есть в путеводителе)Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Льем трафик с телеграм или что делать новичкам Че, POST/GET пацаны? Строим свою сетку истоков или траф с комментариев! Полная автоматизация приложений кликером Льем трафик с ВК или что делать новичкам(изи схема) Клоакинг для новичков Уязвимость мобильных приложений + автоматизация(Post/get) Льем инста-трафик с красивых аккаунтов Тянем $ с истока околотематики Мануал на 10-30$ дейли на геях без автоматизации и затрат 37к диалогов в ВК за полтора месяца.Источник и шаблоны Схема работы в FB - 30+ $ в день Упрощаем работу с видео для тьюбов Трафик с небольшого истока. Поиск, оценка, автоматизация Создаем крео Автоматизация приложений без Баса и Зенки Палево 10 истоков. Разбираем на BAS Как лить с Youtube на пассиве Не раздавайте истоки Api для рандомного крео Доим французкий исток SPAMTRIX Автоматизация мобильных приложений через ZennoPoster и Appium 1 шаблон на > 100 источников. Добыча трафика на автомате с помощью ZennoPoster
- Слив с итальянского интернет-магазина
- Выжимаем все соки из Jecontacte.com Добываем аккаунты на истоках Льем трафик с чатов Платный траф в ФБ ИИ спасает от рутины Слив трафика из инстаграмма новичку. Детальная инструкция по первонаху Доски объявлений, трафик и товарка Бежим, крутим педали и льем траф Автоматизация приложений на POST/GET запросах с помощью Python библиотеки Requests Геи как основной источник трафика Автоматизация сайтов на запросах. Как написать: Регер, Парсер, Спамер!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Продвинутый способ поиска источников трафика Есть ли "жизнь" на одном истоке? Обфускация ссылок