[Morpheus Fields] Неограниченные ресурсы

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
779.167
Ra
151.793

[Morpheus Fields] Неограниченные ресурсы​

3997872 [Morpheus Fields] Неограниченные ресурсы

Так что дело не только в деньгах. Речь идет о том, за что вам нужны деньги, но иногда даже с деньгами…как детское питание в некоторых местах. Или туалетной бумаги в прошлом. Что касается меня, то я просто хочу неограниченное количество сырой веганской пищи. Свежие органические фрукты и овощи. . Доступ к горячей йоге. Массажи. Стеклянная вода. Солевые скрабы. Мумие. Звуковые ванны…. Простые вещи. хаха. Я имею в виду, что мне тоже нужна туалетная бумага.

Это поможет вам получить доступ ко всем вашим любимым вещам и вашим потребностям. Его легкий язык создан таким образом, чтобы он выходил за рамки того, что упоминается, чтобы действительно создать желаемый эффект. Например, чувство благодарности и прощения. То, что когда-либо интуитивно необходимо, поле будет знать. Он также предназначен для работы с полями, присутствующими в самой реальности.

Обои можно использовать для компьютера или телефона. Ничего страшного, если часть изображения будет отрезана.

Скачать:

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.892
Интересная программа, конечно, по добыванию халявной туалетной бумаги. :)
У чувака поди совсем проблем в жизни не осталось, если он такими вешами заморачивается и создает для этого подобные программы. Можно тока позавидовать

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
блииииииин Гугл переводчик великолепен , опять в своём репертуаре читать надо не буквально а осмысливать, есть же на инглиш ХАУ ДУ Ю ДУ означающее буквальном смысле как вы делаете делать а в осмысленном варианте это Здравствуйте

AnnaSha

Спасибо от Разулы
Реакции
658
Ra
1.935
Интересная программа, конечно, по добыванию халявной туалетной бумаги. :)
У чувака поди совсем проблем в жизни не осталось, если он такими вешами заморачивается и создает для этого подобные программы. Можно тока позавидовать
Тут же речь не столько о том, чтоб она "добывалась на халяву", сколько о том, чтобы все нужные Вам вещи всегда оказывались в доступе: туалетная бумага не закончится внезапно во всех магазинах (ее пример конкретно про ажиотаж в начале пандемии, в результате которого ТБ исчезла из продажи на неделю-две), свежзий хлеб и молоко в ближайшем гастрономе закончатся на ком угодно, только не на Вас, а любимый спорт-зал или автосалон откроется в Вашем квартале и не закроется, пока Вы не переедете )))
Я поняла это описание так ))

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
371
Ra
1.783
Кстати, кто в теме фэншуй, знает, что в начавшемся вчера (да-да, именно вчера) году кролика большая проблема с ресурсами. Так что, возможно, продукт прям очень актуален. А еще полезно получать знания, которые можете тут же применить на практике, а не отложить, как мы тут все очень любим. Так что старайтесь в этом году, уделять внимание таким продуктам.

Теги по которым нашли тему

1. Morpheus Fields
  2. Неограниченные ресурсы
  3. morpheus
  4. Fields
  5. [Morpheus Fields]
Сверху