[Mr-Grey/NztCoder] СПРУТ: система привлечения уникального трафика на автомате (2022)

ss22

Активный
Реакции
181
Ra
785
Ищу курс:
СПРУТ: система привлечения уникального трафика на автомате [Mr-Grey/NztCoder]
есть как бы здесь:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.312
Ra
51.110
1673296566000.png

Создай свою сетку автонаполняемых сайтов и получи пошаговые алгоритмы их монетизации

В этой теме вы научитесь:
  1. Создавать сайты любой тематики.
  2. Автоматически наполнять их уникальным контентом.
  3. Монетизировать их с помощью 5 разных способов и 3 уникальных схем.

И вот как вы к этому придёте
Вы сами напишете программу, которая будет в автоматическом режиме собирать статьи с других сайтов, делать их рерайт и публиковать на вашем сайте.

После полученных знаний вы сможете буквально за пару дней заполнить свой сайт килотоннами статей на несколько месяцев вперёд.

И вот как это будет работать
Вы находите сайт(или сайты) донор, с которого хотите брать статьи.

Скрипт автоматически собирает оттуда статьи, прогоняет их через нейросетевой рерайт, а потом либо публикует их на вашем сайте, либо создаёт отложенные статьи для постинга.

Сам скрипт загружен на сервер и работает в автоматическом режиме.

Вам не придётся держать компьютер постоянно включенным, а ведение нескольких крупных порталов обойдётся вам всего лишь в 210 рублей в месяц(чем больше и сложнее проект, тем будет тяжеловесней, но 1000 хватит за глаза в месяц на 25 сайтов на автомате).

При этом напомню, что seo-”копирайтер” с биржи может брать эту же 1000 за одну статью.

Уровень сложности - нулевой. Проведём вас по каждому этапу.

часто задаваемые вопросы

☑ Я хочу запустить миллиард сайтов, памагити!
Ваша задача не сделать миллиард сайтов. Ваша задача за время курса - создать один автонаполняемый сайт и на его базе построить свою империю.

☑ Вам понадобится лишь 3-4 часа в неделю, чтобы сделать это
Способны ли вы найти это время? Если выключить соцсети и прочие залипухи, то думаю, что да. А этого хватит, чтобы освоить этот навык.

☑ У меня нет столько денег, чтобы с вами стартовать!
Из всех наших тем - она одна из самых дешёвых по вложениям. Всё, что вам понадобится - ваш компьютер или ноутбук с бесплатным софтом на борту, а также пара-тройка тысяч рублей для получения первых результатов.

☑ На что пойдут эти деньги?

1. Покупка хостинга.
  2. Покупка доменов.
  3. Покупка сервера под скрипты python.

☑ Я не умею в сайты, как мне быть?
Сейчас в них уже не надо уметь. Работать будем на вордпрессе. Всё будет просто и понятно даже ребёнку(что уж про вас говорить).

Никакого “кода”, никаких веб технологий, никаких html и css. Просто разворачиваем сайт в несколько кликов и работаем на нём.

☑ Будут ли даны технические уроки по сайтам?
Да, конечно. Всё, от начала регистрации в бегете, до настроек самого сайта и плагинов. Все уроки будут в максимально доступном формате. Ошибиться будет нереально.

☑ Как быстро ждать первых денег?
Всё по разному будет. Мы всегда закладываем на сайт до полугода по времени, чтобы он начал приносить трафик. Какие-то проекты стреляют быстрее, какие-то медленнее.

Вы же сможете делать сайты пачками, поэтому особо переживать за “умерших” не будете.

☑ Сколько сайтов из 10 взлетает?
До 50%. Остальные в топку или использовать под “остаточную монетизацию”. Расскажу на курсе.

Мы предлагаем вам тему и принципы, которые позволят перестать следить за разделом бизнес и своё дело в клубе

Потому что другие темы после этой вам уже не понадобятся. Здесь вам хватит и работы и вариантов заработка.

Последнее редактирование:

ss22

Активный
Реакции
181
Ra
785
Посмотреть вложение 13013

Создай свою сетку автонаполняемых сайтов и получи пошаговые алгоритмы их монетизации

В этой теме вы научитесь:
  1. Создавать сайты любой тематики.
  2. Автоматически наполнять их уникальным контентом.
  3. Монетизировать их с помощью 5 разных способов и 3 уникальных схем.

И вот как вы к этому придёте
Вы сами напишете программу, которая будет в автоматическом режиме собирать статьи с других сайтов, делать их рерайт и публиковать на вашем сайте.

После полученных знаний вы сможете буквально за пару дней заполнить свой сайт килотоннами статей на несколько месяцев вперёд.

И вот как это будет работать
Вы находите сайт(или сайты) донор, с которого хотите брать статьи.

Скрипт автоматически собирает оттуда статьи, прогоняет их через нейросетевой рерайт, а потом либо публикует их на вашем сайте, либо создаёт отложенные статьи для постинга.

Сам скрипт загружен на сервер и работает в автоматическом режиме.

Вам не придётся держать компьютер постоянно включенным, а ведение нескольких крупных порталов обойдётся вам всего лишь в 210 рублей в месяц(чем больше и сложнее проект, тем будет тяжеловесней, но 1000 хватит за глаза в месяц на 25 сайтов на автомате).

При этом напомню, что seo-”копирайтер” с биржи может брать эту же 1000 за одну статью.

Уровень сложности - нулевой. Проведём вас по каждому этапу.

часто задаваемые вопросы

☑ Я хочу запустить миллиард сайтов, памагити!
Ваша задача не сделать миллиард сайтов. Ваша задача за время курса - создать один автонаполняемый сайт и на его базе построить свою империю.

☑ Вам понадобится лишь 3-4 часа в неделю, чтобы сделать это
Способны ли вы найти это время? Если выключить соцсети и прочие залипухи, то думаю, что да. А этого хватит, чтобы освоить этот навык.

☑ У меня нет столько денег, чтобы с вами стартовать!
Из всех наших тем - она одна из самых дешёвых по вложениям. Всё, что вам понадобится - ваш компьютер или ноутбук с бесплатным софтом на борту, а также пара-тройка тысяч рублей для получения первых результатов.

☑ На что пойдут эти деньги?

1. Покупка хостинга.
  2. Покупка доменов.
  3. Покупка сервера под скрипты python.

☑ Я не умею в сайты, как мне быть?
Сейчас в них уже не надо уметь. Работать будем на вордпрессе. Всё будет просто и понятно даже ребёнку(что уж про вас говорить).

Никакого “кода”, никаких веб технологий, никаких html и css. Просто разворачиваем сайт в несколько кликов и работаем на нём.

☑ Будут ли даны технические уроки по сайтам?
Да, конечно. Всё, от начала регистрации в бегете, до настроек самого сайта и плагинов. Все уроки будут в максимально доступном формате. Ошибиться будет нереально.

☑ Как быстро ждать первых денег?
Всё по разному будет. Мы всегда закладываем на сайт до полугода по времени, чтобы он начал приносить трафик. Какие-то проекты стреляют быстрее, какие-то медленнее.

Вы же сможете делать сайты пачками, поэтому особо переживать за “умерших” не будете.

☑ Сколько сайтов из 10 взлетает?
До 50%. Остальные в топку или использовать под “остаточную монетизацию”. Расскажу на курсе.

Мы предлагаем вам тему и принципы, которые позволят перестать следить за разделом бизнес и своё дело в клубе

Потому что другие темы после этой вам уже не понадобятся. Здесь вам хватит и работы и вариантов заработка.
скоро будет ссылка получается?)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.312
Ra
51.110
скоро будет ссылка получается?)
А как только ТЫ купишь материал (на доноре), так сразу выложишь его тут )

Я написал описание темы, чтоб другие пользователи понимали чем им нужно будет здесь заниматься

(надо : воровать контент с других сайтов, уникализировать уворованное автоматическим рерайтом и заливать уворованное себе на свой личный сайт, а потом при помощи (тизерной) рекламы уводить покупателей на другие сайты, либо же брать контактные данные юзеров и спамить им почту)

И самое главное. Надо самому (по образцу?) на Piton`e написать прогу которая будет воровать контент на других сайтах, а вам надо только указать откуда (и с какого сайта) надо воровать контент (по вашей тематике) на постоянной основе.

Также на продажнике написано, что автор NztCoder будет помогать в написании скрипта. (Я к тому, что новичок вряд ли справиться с запуском своего самописного скрипта. Но буду рад, если я ошибаюсь)

Последнее редактирование:

ss22

Активный
Реакции
181
Ra
785
Для участия по ссылке выше нужно 10 оплаченных складчин.
Если кто готов все сделать, напишите в личку, скину 150р

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.629
Ra
118.376

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.312
Ra
51.110
у Макса там акк есть
у меня нету 10 складчин

Можно поискать слив на других форумах.

Также в описании курса написано, что надо самому (на языке Piton) [по образцу?] делать прогу которая ворует контент и что автор NztCoder будет помогать в написании и в подключении. То есть эта тема - не для новичков

Но зато цифра будущей прибыли из продажника просто радует (~500т в мес пассивно через пол-года) :)

Теги по которым нашли тему

1. СПРУТ
  2. СПРУТ: система привлечения уникального трафика на автомате
  3. Nztcoder
  4. Mr-Grey/NztCoder
  5. Mr-Grey NztCoder
  6. автонаполняемый
  7. NZTCoder/Mr-Grey
  8. найти любой сайт
  9. СПРУТ: система привлечения уникального трафика на автомате (2022)
Сверху