[Надежда Архипова] Печенье Cookies (2024)
Печенье Cookies (Надежда Архипова)
Печенье Cookies - новый тренд в кондитерском мире, который переплюнет моти
На бесплатном вебинаре открою продажи на онлайн курс по выпечке и печенью кукис - которое сейчас набирает популярность по всему миру.
Печенье "Cookies" - особый вид печенья, обычно от небольшого до среднего размера, с добавлением различных вкусовых и текстурных ингредиентов: специй, шоколадных капелек, орехов, сухофруктов и других.
Главная фишка "кукис" – неожиданно мягкий внутренний слой под крепкой, немного хрустящей корочкой.
Это печенье известно во многих странах мира и является популярным лакомством, употребляемым в качестве десерта или быстрого сладкого перекуса.
Преимущества такого печенья:
Готовится быстро, из простых ингредиентов, не нужен дорогой инвентарь
Можно замораживать
Различные варианты подачи - от маленьких закусочных печенек, до хl формата под видом “а-ля пицца”
Это не просто печенье - это полноценное пирожное с вкусными начинками
На курсе вас ждет 15 разнообразных авторских начинок:
- Яркая фисташка с малиной
- Рафаэлло
- Ферреро
- Сникерс
- Нутелла
- Пикник
- Орео клубничныйх с маршмеллоу
- Лимон со смородиной
- Красный бархат с малиной
- Баунти
- Грецкий орех- Карамель
- Вишня-миндаль
- Халва с тёмным шоколадом
- С пастой печенья
- С персиками
Вас ждет 3 увлекательных недели обучения, которые подарят вам много новых знаний и открытий.
Вы испытаете удовольствие от работы с тестом, а родные будут благодарить вас за ваши золотые ручки
В конце этого пути вы обязательно почувствуете гордость за полученный результат и станете настоящим экспертом!
442 Мб.
Продажник:
Скачать:
Печенье Cookies (Надежда Архипова)
Печенье Cookies - новый тренд в кондитерском мире, который переплюнет моти
На бесплатном вебинаре открою продажи на онлайн курс по выпечке и печенью кукис - которое сейчас набирает популярность по всему миру.
Печенье "Cookies" - особый вид печенья, обычно от небольшого до среднего размера, с добавлением различных вкусовых и текстурных ингредиентов: специй, шоколадных капелек, орехов, сухофруктов и других.
Главная фишка "кукис" – неожиданно мягкий внутренний слой под крепкой, немного хрустящей корочкой.
Это печенье известно во многих странах мира и является популярным лакомством, употребляемым в качестве десерта или быстрого сладкого перекуса.
Преимущества такого печенья:
Готовится быстро, из простых ингредиентов, не нужен дорогой инвентарь
Можно замораживать
Различные варианты подачи - от маленьких закусочных печенек, до хl формата под видом “а-ля пицца”
Это не просто печенье - это полноценное пирожное с вкусными начинками
На курсе вас ждет 15 разнообразных авторских начинок:
- Яркая фисташка с малиной
- Рафаэлло
- Ферреро
- Сникерс
- Нутелла
- Пикник
- Орео клубничныйх с маршмеллоу
- Лимон со смородиной
- Красный бархат с малиной
- Баунти
- Грецкий орех- Карамель
- Вишня-миндаль
- Халва с тёмным шоколадом
- С пастой печенья
- С персиками
Вас ждет 3 увлекательных недели обучения, которые подарят вам много новых знаний и открытий.
Вы испытаете удовольствие от работы с тестом, а родные будут благодарить вас за ваши золотые ручки
В конце этого пути вы обязательно почувствуете гордость за полученный результат и станете настоящим экспертом!
442 Мб.
Продажник:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.