Накрутка Просмотров Видео/Комментариев/Избранного на YouTube

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
185.934
Ra
243.502

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Хочу предложить Вашему вниманию американский сервис по накрутке просмотров на YouTube. Суть этого сервиса - это заработок поинтов на просмотре чужих видео. После чего заработанные поинты обмениваете на просмотры своих видео. Они утверждают, что 1 поинт равен 2 просмотрам, но это не всегда так

Рекомендации по использованию - по приоритетам - Просмотры видео

Самый крупный сайт, кредиты бегут очень быстро, примерно 4000 в день. Главный плюс в сайте тот, что можно кредиты менять на деньги и деньги на кредиты. На данный момент по своему курсу у меня показывает, что 22000 кредитов я могу обменять на 1$.
Очень порадовало, что есть 3 вида софта для серфинга видео, это программа на Windows, плагин для Firefox и приложение для Android. Считаю это большим плюсом.

За каждое просмотренное видео пользователь получает от 1 до 5 кредитов, но если имеется аккаунт youtube (можно и новый создать), то можно включить функцию AutoLike (лайки) и AutoSubscribe (подписки), за что будете получать в разы больше кредитов. Так же, есть возможность получать халявные кредиты играя в игры в разделе Arcade. Есть еще и другие способы заработать кредиты, вроде размещения ссылки на своем сайте, фейсбуке, твиттере или сделать видео про их сайт. Так же есть система рефералов, но всего 10%.

Не могу не отметить, что программа совсем не мешает работе если отключить звук на YouTube и не собирает вирусов/банеров, так как ходит только по YouTube. Одновременно можно запускать 5 копий программы с разных IP.

Рекомендации по использованию - по приоритетам - Просмотры видео- Комментарии- Мне нравится- Подписчики -Избранное