3-х дневый мастер-класс “НАМАМБИ ПОДРУЖКУ”
Что подготовил Сергей Еленин?
Это программа на мастер-класс от Сергея Еленина. Читай внимательно и офигевай:
Что подготовил Сергей Еленин?
Это программа на мастер-класс от Сергея Еленина. Читай внимательно и офигевай:
- 7 фундаментальных критериев удачного внешнего вида 4 типа фотографий, которые НАВСЕГДА должын исчезнуть из твоей анкеты Всадник без головы: ошибки в размешении аватара Как правильно выстраивать интригу при помощи фотографий категории "интим" Секретная техника запуска одной мысли Чеклист контрольных вопросов для написания идеального текста О себе Идеальный день вдвоем Парафраз -убойный инструмент виртуального соблазнения которым не владеет 99% парней на сайтах Что должно быть в сообщениях и чего следует избегать 4 варианта коммуникации Зацепки и интриги: козыри переписки Железобетонные примеры вывести переписку из тупика Как перевести переписку на тему секса Дневные и ночные вызвоны 2 принципа дневного звонка Трансляция правильных состояний 12 главных правил проведения успешного вызвона 3 главных фразы, которые отскакивают от зубов "Мужик уже все решил": борьба с типичными ошибками парней Как справиться с волнением в процесе звонка Как НЕ надо закрывать на секс 8 простых способов говорить о сексе более чем откровенно Виртуальный секс: почему ты его полюбишь и живой пример его применения Критерий успешного закрытия на виртуальный секс Калибровка девушки по телефону на предмет фастовости
Что буду давать я (Лев Борисыч)?
Я не буду раскрывать всего, что я буду давать (надо сохранить интригу и тайну), но вот лишь малая часть программы: Как формируется первое впечатление у девушки при просмотре твоей анкеты Обьем и глубина харизматика Фундаментальные ошибки при общении на сайтах знакомств Структура быстрого взятия телефона Техника скайп-свиданка Методики из онлайн-коучинга “Жизнь полная секса 2”
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.