[Наталья Мягкова] [Сад по-новому] Место отдыха в современном саду (2022)
Регулярно просматривая планы и фотографии-прообразы мест отдыха участниц курса Как за 7 шагов сделать план сада, я заметила, что все места отдыха очень похожи - стандартное расположение, беседки сложной формы, одинаковое растительное оформление, проблемы с организацией уединения.
Я много путешествую и вижу в европейских садах другой уровень комфорта и дизайна за те же деньги. Поэтому хочу показать примеры и рассказать принципы и правила организации таких мест отдыха.
Из лекции вы узнаете:
Новая лекция «Место отдыха в современном саду»
Скачать:
Регулярно просматривая планы и фотографии-прообразы мест отдыха участниц курса Как за 7 шагов сделать план сада, я заметила, что все места отдыха очень похожи - стандартное расположение, беседки сложной формы, одинаковое растительное оформление, проблемы с организацией уединения.
Я много путешествую и вижу в европейских садах другой уровень комфорта и дизайна за те же деньги. Поэтому хочу показать примеры и рассказать принципы и правила организации таких мест отдыха.
Из лекции вы узнаете:
- Какие бывают места отдыха, кроме скамеек и беседок Как сделать отдых под открытым небом удобным - оборудование, про которое все забывают Какие вопросы нужно задать себе, чтобы выбрать месторасположение, комфортное по микроклимат Как оборудовать летнюю кухню - экономично и удобно, чтобы она стала любимым местом отдыха семьи Как разместить большую компанию, чтобы не разорить семейный бюджет строительством дорогой беседки Как найти уединенное место отдыха, если вокруг высокие дома
Новая лекция «Место отдыха в современном саду»
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.