[Наталья Патрушева] Видение руками (2024)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
733.165
Ra
141.242
[Наталья Патрушева] Видение руками (2024)
1716146609669.png

Видение руками [Наталья Патрушева]

Проверяю есть ли косточки в мандаринах, не вскрывая...
Зачем думать и гадать, если можно потрогать и узнать ВСЁ о том объекте, которого коснулись?
Сладкий или кислый, с косточкой или без, свежий или не очень, химозный или натуральный, где вырос и как добирался до меня и т.д.
С телом человека точно так же.

Видение руками - с этого начинается осознанное целительство
Раскрытие экстрасенсорных навыков с 0 до успешной дистанционной работы.
Новые знания и радостный настрой для всех, кто давно мечтал развить пальпаторную чувствительность для эффективной диагностики и оздоровления.
«Видение руками» — это способ расширить свои способности в ясночувствовании, ясновидении, яснознании для моментальной диагностики исследуемого предмета по различным параметрам выше уровня современных аппаратов.

Практический тренинг «Видение руками» создан Натальей Патрушевой для:
• развития пальпации до ощущения «руки чувствуют, видят, знают»;
• расширения утончённых функций мозга, которые не задействованы в обычной жизни, и как результат улучшение умственных способностей, памяти, интеллекта;
• раскрытия внутреннего знания и экстрасенсорных способностей, с интеллектом напрямую не связанных;
• умения быстро находить «проблемные» места и любые отклонения от правильного состояния;
• чёткой диагностики и успешной работы даже на расстоянии с абсолютным эффектом «здесь и сейчас»;
• улучшения функционального поверхностного зрения и видения «насквозь».

«Видение руками» позволит качественно улучшить работу мастеров в любой области, а для кого-то может стать стартом в новое направление.
Особенно высокая заинтересованность в прохождении курса у специалистов в сфере оздоровления людей и животных.
На мастер-классе соотношение теория/практика в соотношении 5/95%.

На «Видении руками» будут:
  • вступительная часть для знакомства с искусством пальпации и высокой значимости этих умений и навыков;
  • интересные упражнения для наработки высокочувствительной пальпации на живых и неживых объектах;
  • методы пальпаторной диагностики с точностью выше электронных устройств;
  • работа в парах для поиска актуальных проблем в теле различными методами и даже с «первого взгляда»;
  • практика дистанционного видения;
  • разбор вопросов и ситуаций.
После «Видения руками» наше восприятие всего и всех усиливается настолько, что мы начинаем легко читать всё, что находится в наших руках или на что мы настраиваем своё внимание. И это становится для нас естественно и легко.

740 Мб.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

In100gramm

Пользователь
Реакции
24
Ra
1.102
Я конечно могу ошибаться, но поправьте меня, если я не прав. Перейдя по ссылке в посте, я не обнаружил заявленного материала, но вместо него есть цикл видеоуроков с общим названием "Коммуникация со вселенной". А ведь так хотелось уже сегодня в магазине узнать есть ли косточки в мандаринах или нет...

Rezonanc

Активный
Реакции
188
Ra
901
Я конечно могу ошибаться, но поправьте меня, если я не прав. Перейдя по ссылке в посте, я не обнаружил заявленного материала, но вместо него есть цикл видеоуроков с общим названием "Коммуникация со вселенной". А ведь так хотелось уже сегодня в магазине узнать есть ли косточки в мандаринах или нет...
Это цикл марафонов направления Access Consciousness. Каждый 21 день. Это 5 марафон.
1 часть: Link hidden, please Sign in or Sing up
2 часть: Link hidden, please Sign in or Sing up
3 часть: Link hidden, please Sign in or Sing up
4 часть: Link hidden, please Sign in or Sing up

Rendom

Пользователь
Реакции
28
Ra
443
Это цикл марафонов направления Access Consciousness. Каждый 21 день. Это 5 марафон.
1 часть: Link hidden, please Sign in or Sing up
2 часть: Link hidden, please Sign in or Sing up
3 часть: Link hidden, please Sign in or Sing up
4 часть: Link hidden, please Sign in or Sing up
Просто для уточнения - то есть по ссылке здесь не "Видение руками", а 5 марафон?

Rezonanc

Активный
Реакции
188
Ra
901
Просто для уточнения - то есть по ссылке здесь не "Видение руками", а 5 марафон?
Да. Возможно тема "Видение руками" входит в этот марафон, так как на нём учатся ощущать энергию. Эти марафоны про осознанность. Я скачала, распаковала, но сам марафон не смотрела.

Rona

Пользователь
Реакции
11
Ra
246
Друзья, почему-то в последнее время то что-то не скачивается, то не открывается, то вообще нет ничего. Уже раздражает

In100gramm

Пользователь
Реакции
24
Ra
1.102
Вот именно!! Я не могу больше есть мандарины с косточками!!! Выложите курс срочно!!

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.473
Ra
1.788
Открылись только первые файлы

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.313
Ra
51.113

In100gramm

Пользователь
Реакции
24
Ra
1.102
Да файл один и он длится 5 часов! Сил нет такой метраж смотреть. Пролистал наспех. По моему там много трансовых техник, при чем с наведением со стороны (не ауто), а также работа в группе. То есть не понятно, как это тренить в одно рыло, без наставника и одногруппников.

Lilia411982

Пользователь
Реакции
13
Ra
256
41 минута посмотрите, пож. возможно я ошибаюсь