[Наталья Суранова] [Ватные игрушки] Сладкая вата. Добрый слон (2024)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
764.799
Ra
148.153
[Наталья Суранова] [Ватные игрушки] Сладкая вата. Добрый слон (2024)
1736880132533.png

Осенняя сладкая вата объявляется открытой! Добро пожаловать ко мне в группу по созданию ватных игрушек.
По традиции, в сентябре я приглашаю всех желающих сделать вместе со мной новогоднюю коллекцию ватных игрушек в винтажном стиле.

В этой осенней коллекции у нас с вами 6 героев.
Каждый из них по-своему красивый, у каждого своя история рождения и я ею обязательно поделюсь, но если вкратце, то:

1. Добрый слон: Любимец и бестселлер. Именно поэтому я решилась обновить его и сделать в новой реалистичной тонировке в серых оттенках. Он же и дал название выпуску - добрый слон)
  2. Северный олень: Герой, которого у меня не было до сих пор по непонятной причине. Самый праздничный новогодний представитель копытных и рогатых. Будет изготовлен нами в лучших традициях сладкой ваты!
  3. Совунья: Представительница самых эффектных и загодочных птиц. И нужно ли говорить, как она умеет интровать и притягивать внимание. Лучшие технические приёмы для решения её головы мной найдены и разгаданы. Хотите ли вы узнать их?
  4. Ослик: Красавчик с классической ослиной тонировкой и ватной реалистичной гривой. При желании может быть и лошадкой и пони - огромное поле для творчества!
  5. Пандочка (может быть и бурым мишкой): Для любителей медвежачей тематики. Мишки всегда были и будут классикой жанра. В нашем случае будет держать конфету или.. бочёнок мёда.
  6. Тюлька в шапочке: Самый простой в исполнении, но при этом очень обаятельный, согласитесь. Станет нашим другом и тренажёром для новичков) С него мы начнём работу и знакомство с ватой!
Дорогие друзья: в курс включён весь видео-процесс по всем 6-ти героям (вкл. вспомогательные схемы).
Подробно и последовательно начиная с каркаса и заканчивая деталями.
Каждое действие мной прокомментировано и озвучено во всех подробностях.
Основные материалы: вата, проволока, картофельный крахмал, масляные краски, немного украшательств (тканюшки, бумажки).
А также: нитка, иголка, ножницы, кисти. Всё вполне доступно!

14,1 Гб.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать: