НАУШНИКИ STN 16 ПЕРЕСТАЛИ ВКЛЮЧАТЬСЯ!!!

Улыбнись

Активный
Реакции
1.137
Ra
756
Всем добрый вечер! Есть у меня наушники stn 16, я их зарядил от телика, и слушал какое-то время музыку. Спустя какое-то время, они полностью выключились и перестали включаться. Разряда наушников не было, перестали даже заряжаться, не горит индикатор. По проводу могу слушать, но это не всегда удобно да и провод начал огрызаться. Подскажите знатоки, в чем может быть дело?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.329
Ra
53.962
Там акум через контроллер зарядки заряжается
Если провод зарядки акума целый, то либо акум сдох, либо контролер зарядки сдох (вскрытие покажет).
Провод для наушника стоит недорого, он бывает разной длины (1-3-5-7-10 метров) и разного качества.
-----
Или просто решил похвастать наушниками?)
------
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Улыбнись

Активный
Реакции
1.137
Ra
756
Там акум через контроллер зарядки заряжается
Если провод зарядки акума целый, то либо акум сдох, либо контролер зарядки сдох (вскрытие покажет).
Провод для наушника стоит недорого, он бывает разной длины (1-3-5-7-10 метров) и разного качества.
-----
Или просто решил похвастать наушниками?)
------
Нет цитаты
Хвастаться не моя тема, тем более это не прям ОГОГО наушники. По проводу я могу слушать нормально, но чтобы слушать по блютуз, то не включается, хотя они не сели, было бы предупреждение зарядить. Начинаю заряжать, не горит индикатор, и не включаются. ТАКИЕ ДЕЛА.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.329
Ra
53.962
----
провод зарядки исправен? есть на чем его проверить или надо поставить заведомо исправный(новый)?
--------

Улыбнись

Активный
Реакции
1.137
Ra
756
----
провод зарядки исправен? есть на чем его проверить или надо поставить заведомо исправный(новый)?
--------
Заряжать я пробовал другими методами, но не горит индикатор, должен гореть красным, типо заряжается.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.329
Ra
53.962
Заряжать я пробовал другими методами, но не горит индикатор, должен гореть красным, типо заряжается.
То есть провод зарядки исправен?
Гнездо зарядки не разболтано ?
(а может красная лампочка перегорела, или она двухцветная)?
----------
Тогда надо пробовать аккум менять.(паять умеешь? или надо на Ютубе поучиться)
---------------

Сверху