Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИщуНазвание и автора не помню. Там о заработке на отзывах на книги.
В курсе рассказывается о том, как "ПОДНЯТЬСЯ " на обзорах книг.
Далее идут рекомендации по поводу того, как вести себя на камеру, что делать, если сейчас стесняешься. И файликами идут несколько текстов на обзоры книг примерные.
Попробуйте начать с поиска на форуме. Введите в поисковую строку слово YouTube, пересмотрите все ссылки которые он выдаст, если не найдёте сразу попробуйте словосочетания YouTube + (ещё что-то) или наоборот. Если курс здесь был, то скорее всего он здесь и остался, а что касается возможной не работоспособности ссылки, то это дело второе и возможно поправимое. А так по вашим входным запросам которые вы написали в просьбе, боюсь не справится даже самая продвинутая нейросеть
Попробуйте начать с поиска на форуме. Введите в поисковую строку слово YouTube, пересмотрите все ссылки которые он выдаст, если не найдёте сразу попробуйте словосочетания YouTube + (ещё что-то) или наоборот. Если курс здесь был, то скорее всего он здесь и остался, а что касается возможной не работоспособности ссылки, то это дело второе и возможно поправимое. А так по вашим входным запросам которые вы написали в просьбе, боюсь не справится даже самая продвинутая нейросеть
В курсе рассказывается о том, как "ПОДНЯТЬСЯ " на обзорах книг.
Далее идут рекомендации по поводу того, как вести себя на камеру, что делать, если сейчас стесняешься. И файликами идут несколько текстов на обзоры книг примерные.
Нет, там физические магазины( не Литрес, а , к примеру, Читай Город и тому подобное).
Там были файлики с примером (обзором). И так меня возмутили отзывы на мои любимые две книги, что я в сердцах или где-то "закопала" этот курс, то ли удалила. Но, поостыв, подумала, что автор советовал или его текст на видео наговорить (снять себя говорящего либо наговорить на фоне обложки книги) или самому создать обзор. И решила его "рыбу" за базу взяв, не читать остальные отзывы ибо мой огонь еще не поугас!
Там были рекомендации, как читать текст, чтобы люди не понимали, что это ты свое мнение говоришь-вот что еще вспомнила с курса, если это поможет...
Мне?
Нет, там иная суть:
Есть такие видео-обзоры в интернете о книгах прочитанных.
Курс нам поведывал:
1. как такие обзоры делать.
2. Зарегистроваться в партнерке печатных книг (российских компаний) советовал.
3. И внизу видео писать ссылку на эту книгу у партнетор (человек, к примеру, покупает книгу Крыгиной за 5000 рублей и мне идет процент на карту за то, что человек купил по моей рекомендации).
Ну там можно не начитывать готовый ( меняя только свои ФИО и пол), а предлагалось свои честные ощущения писать.
Но, повторюсь, что подход не прочитанные книги рекомендовать мне показалось очень не этично и я куда-то "зарыла" или стерла курс.
2 ссылка: позже прочитаю подробно. Но Отзовик меня не очень принимает!
Может, там будет описание, как на нем правильно "работать".
Спасибо за ссылочки, все проштудирую.
З.Ы. В курсе были, кажется, вордовские файлики.
Спасибо, я знакома с этой книгой. О, идея поискать здесь электронную версию!
Ну там такой курс был, как есть такой мужчина, который делает обзоры на курсы, которые он нашел или просто выявил в них какие-то недостатки, которые свидетельствуют о том, что проходить не нужно их (либо, что все гуд).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.