[Неоглори] Утренний и вечерний самомассаж на каждый день для великолепного самочувствия и восстановления

Well

Активный
Реакции
167
Ra
636
Массаж является мощным инструментом обретения сил
после пребывания в больнице и при восстановлении сердца после сердечно-сосудистого заболевания, инсульта и
хирургического вмешательства

· В большинстве древних медицинских систем массаж был главным целительным искусством,

· а в Китае и Индии верили, что он утончал и усиливал жизненную энергию организма – самое тонкое средство
самоисцеления.

Эта новая программа предоставит вам:
· Самый простой и невероятно эффективный способ быстро укрепить здоровье, который вы когда-либо пробовали, а также…

· Передовые знания и пошаговую методику обучения, которые позволят вам легко и без усилий все это освоить...

И самое удивительное, что приемы массажа, о которых идет речь, простые в освоении, легкие в выполнении, приятные и абсолютно
безопасные. Они идеально подойдут людям любого возраста и состояния здоровья, даже тем, у которых на себя остается мало времени

кондрат

Пользователь
Реакции
17
Ra
94
Есть этот курс на файлообменниках,сам его хочу,но никто не хочет его скинуть на облако

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.928
Ra
3.285
Цигуном займитесь, энергия прёт и для здоровья реально полезно). Что такое самомассаж, типа самоудовлетворения?

afand

Активный
Реакции
385
Ra
2.312
Цигуном займитесь, энергия прёт и для здоровья реально полезно). Что такое самомассаж, типа самоудовлетворения?
Я смотрю из тебя энергия шутки-юмора так и прёт, так тонко обозв(ср)ать людей имеющих другую точку зрения это не для слабаков.

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.928
Ra
3.285
Я смотрю из тебя энергия шутки-юмора так и прёт, так тонко обозв(ср)ать людей имеющих другую точку зрения это не для слабаков.
Извините, если оскорбил. Я раньше не слышал такого термина). Есть реальные комплексы цигун для восстановления после болезней и операций, и даже для лежацих больных.

afand

Активный
Реакции
385
Ra
2.312
Извините, если оскорбил. Я раньше не слышал такого термина). Есть реальные комплексы цигун для восстановления после болезней и операций, и даже для лежацих больных.
Принимается. Цигун это действительно мощь, без всяких сомнений, но и самомассаж не менее действенное средство. Поверьте.