• У нас ещё есть ChatGPT/DALLE/VISION. Всё это бесплатно.

[Ника Белоцерковская] Про еду. Про вино. Прованс

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.856
Реакции
160.612
Ra
243.085
Про еду. Про вино. Прованс - Ника Белоцерковская


За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:
Зеркало-
 
Похожие темы Форум История
vitriol0674 Курсы для заработка и бизнеса
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Курсы для заработка и бизнеса
serafim Фото, Видео
serafim Психология/саморазвитие
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)

Похожие темы

Сверху