[Николай Ильин] [Гастроинкубатор] Онлайн базовый поварской курс (2023)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.311
Реакции
733.085
Ra
141.240
[Николай Ильин] [Гастроинкубатор] Онлайн базовый поварской курс (2023)
1699383997687.png

Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.
Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!
Для прохождения курса НЕ понадобится каких-то особенных продуктов и оборудования и продукты можно купить в любом супермаркете.

Вы изучите:
• Наука о питании и питательности
• Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
• Поварской инвентарь и оборудование
• Продукты и закуп
• Основы кулинарии

Вы научитесь:
• Первичной обработке и разделке
• Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
• Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
• Все блюда вы сможете приготовить на домашней кухне из простых продуктов из вашего магазина

Все виды кухни
• Холодная кухня
• Горячая кухня
• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты

После курса студент получит навыки обращения с продуктами и рецепты базовых блюд, которые уже будут не обычным ужином, а ресторанным.

Во время курса вы узнаете более 60 техник и рецептур кухонь 5 континентов

Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в России и тот же салат в Италии — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.

12,5 Мб.

Скачать:
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. [МИФ.Курсы]
  2. Ильин
  3. Базовый поварской курс
  4. Кулинарный курс
  5. десерты
  6. Рецепты
  7. Кухня
  8. Запекание
  9. пп рецепты
Сверху