[NOVA-TECH] " Чек изобилия.Исполнение желаний в 2020"( имя - Дмитрий)

disar

Новый пользователь
Реакции
20
Ra
16
Порядок действий довольно прост:

1. Включите аудиозапись.
2. Первые минуту-две можно уделить расслаблению, после чего начните неспешно зачитывать Ваш список. Если не успели зачитать весь список, можете включить аудиозапись повторно.
3. Прослушиваете таким образом настрой 9 дней (один раз в день), после чего убираете список подальше или можете избавиться от него, чтобы было меньше мыслей о нем.
4. Фиксируете результаты. Обычно они начинают проявляться уже на втором-третьем месяце, у некоторых раньше. Но специально ждать их не нужно. Поэтому мы и советуем убрать список подальше от глаз. Чем меньше внутреннего сопротивления, тем быстрее реализация задуманного Вами.

ВАЖНО:
Прописывайте свои цели детально и в настоящем времени. То есть так, будто они уже реализовались в вашей жизни, например: "Я наблюдаю за тем, как мои босые ноги ступают по мокрому песчаному берегу острова в Тайланде, слышу музыку, доносящуюся из пляжного бара и наслаждаюсь шумом набегающих волн".

Не обязательно концентрироваться именно на визуализации (здесь не трансерфинг или что-то подобное), хотя упор делается по большей части на нее, так как на 80% люди визуалы. В идеале Вы должны больше не представлять, а осознавать зачитываемое в максимально возможной степени. Как свершившийся факт.

P.S: в начале звуковой дорожки(при прослушивании понятно где заканчивается) настрой на имя,если его убрать при помощи звукового редактора,думаю будет универсальным)

Скачать :

Последнее редактирование модератором:

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.580
Ra
2.814
А на Илью Есть или Кирилла

disar

Новый пользователь
Реакции
20
Ra
16
Только на Дмитрия.Если не найдете-пробуйте.Слушал ОВД без настроя на имя-эффект есть,главное верить))

green-lt

Пользователь
Реакции
29
Ra
13
пробовать человеку с именем НЕ Дмитрий? Думаю, не стоит так эксперементировать. К человеку в подсознательное будут обращаться по данному имени - скорее всего настрой не будет усвоен вообще, будет зря потрачено время. В вашем примере с ОВД там другое дело- там вообще без имени (просто будет менее эффективно, чем с настроем на имя).

за тему- отдельное спасибо :)

Теги по которым нашли тему

1. трансерфинг
  2. Чек Изобилия
  3. Чек Изобилия: Исполнение желаний
Сверху