[Nova-Tech] Деньги с гарантией. Чистка иллюзий-2

BloomBoom

Активный
Реакции
554
Ra
121
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Пользователь добавил сообщение :

И что меня смущает, что все треки названы одинаково только по номерам разница.. они одинаково звучат все семь?? Или кто-то переименовал их? Или так и должно быть? Вообщем странно так, после всех разных по названию 7ми треков, замечу, одних и тех же из сессии в сессию, вроде, как они даже объясняли почему так.. теперь тут все с одним названием.. слушать пока не хочу, другое слушаю, просто непонятно и стремно как-то:oops:

Последнее редактирование:

Сакура

Пользователь
Реакции
188
Ra
77
Без цитаты
Пользователь добавил сообщение :

И что меня смущает, что все треки названы одинаково только по номерам разница.. они одинаково звучат все семь?? Или кто-то переименовал их? Или так и должно быть? Вообщем странно так, после всех разных по названию 7ми треков, замечу, одних и тех же из сессии в сессию, вроде, как они даже объясняли почему так.. теперь тут все с одним названием.. слушать пока не хочу, другое слушаю, просто непонятно и стремно как-то:oops:
У вас видимо ещё не так плохо деньгами. Лично у меня сейчас такая ...опа, что я не заморачиваюсь и слушаю все подряд, хуже уже точно не будет. Чистку недавно слушала сразу 1 и 2, жива-здорова, с деньгами подвижки начались

Теги по которым нашли тему

1. [Nova-Tech] Деньги с гарантией. Чистка иллюзий-2
  2. Nova-tech
  3. [Nova-Tech] Деньги с гарантией. Чистка иллюзий-1
  4. [Nova-Tech] Деньги с гарантией. Чистка иллюзий
  5. [Nova-Tech] Деньги с гарантией. Чистка иллюзий.
Сверху