Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Пользователь добавил сообщение :
И что меня смущает, что все треки названы одинаково только по номерам разница.. они одинаково звучат все семь?? Или кто-то переименовал их? Или так и должно быть? Вообщем странно так, после всех разных по названию 7ми треков, замечу, одних и тех же из сессии в сессию, вроде, как они даже объясняли почему так.. теперь тут все с одним названием.. слушать пока не хочу, другое слушаю, просто непонятно и стремно как-то
И что меня смущает, что все треки названы одинаково только по номерам разница.. они одинаково звучат все семь?? Или кто-то переименовал их? Или так и должно быть? Вообщем странно так, после всех разных по названию 7ми треков, замечу, одних и тех же из сессии в сессию, вроде, как они даже объясняли почему так.. теперь тут все с одним названием.. слушать пока не хочу, другое слушаю, просто непонятно и стремно как-то
У вас видимо ещё не так плохо деньгами. Лично у меня сейчас такая ...опа, что я не заморачиваюсь и слушаю все подряд, хуже уже точно не будет. Чистку недавно слушала сразу 1 и 2, жива-здорова, с деньгами подвижки начались
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.