[Nova-Tech] Деньги с гарантией. Чистка иллюзий. Часть 2
Основательная зачистка иллюзий на тему денег - это то, без чего в принципе невозможна качественная трансформация денежного мышления. Негативные убеждения о деньгах и всем, что с ними связано, это самый тяжелый якорь, удерживающий вас на уровне вашего сегодняшнего дохода.
Существуют тысячи иллюзий, они единственно верны, пока вы в них верите, но невероятно абсурдны, когда ваше мышление выходит из под их власти. Для новичков, которым не совсем понятно, о чем идет речь, ниже приведены простейшие из них:
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Основательная зачистка иллюзий на тему денег - это то, без чего в принципе невозможна качественная трансформация денежного мышления. Негативные убеждения о деньгах и всем, что с ними связано, это самый тяжелый якорь, удерживающий вас на уровне вашего сегодняшнего дохода.
Существуют тысячи иллюзий, они единственно верны, пока вы в них верите, но невероятно абсурдны, когда ваше мышление выходит из под их власти. Для новичков, которым не совсем понятно, о чем идет речь, ниже приведены простейшие из них:
- Родители не жили богато, и мне нечего рыпаться Большие деньги разрушат семью Если повезло стать богатой, значит будешь несчастной в других сферах Я недостоин больших денег Деньги - это не главное Быть неприметным и бедным - это безопасно Деньги - это Зло Женщина неспособна зарабатывать много денег Нужно много работать каждый день, чтобы были деньги Богатым нужно родиться Если у меня будет много денег - заставят поделиться или отберут Если начну много зарабатывать, стану жадным и одиноким Иметь деньги = не иметь счастья
- "Бедность. Позиция Жертвы" "Деньги. Бабушкины установки" "Деньги. Вирус нищеты" "Деньги. Анти-Эзотерика" "Жадность - транжирство" "Деньги - Зло" "Денежные привычки" "Трейдер" "Денежные глюки" "Наемный работник" "Власть денег" "Большие деньги. Страх" "Бизнес"
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.