[Nova-Tech] Энергетический Флирт. Анахата (2019)

hamster

Активный
Реакции
1.117
Ra
871
Название:Энергетический Флирт. Анахата (2019)
Автор:Nova-Tech
867
Данный настрой поможет не только привлечь в вашу жизнь любовь, но и вернуть любимого человека или наладить с ним отношения.

Даже если вы не находитесь в поиске серьезных отношений, ощущение того, что никто не проявляет особого желания пококетничать с вами, может сильно удручать и понизить качество жизни.

Секрет очаровашек - в их энергетике. Это люди-магниты с отличной харизмой и склонностью к достижению успеха в любой деятельности. Их особая энергетика притягивает деньги, нужные знакомства или события, и конечно же, внимание противоположного пола. Они автоматически вызывают у окружающих симпатию и доверие.
Если разжечь внутри себя этот огонь (а он заложен Природой в каждом человеке), можно забыть об одиночестве. Вы начнете мечтать оказаться на необитаемом острове, в недоступности от всех, потому что мужчины (или женщины, если вы мужчина) будут стремиться оказаться с вами. Их подсознание увидит то, чего не видят глаза - мощнейший источник энергии в вас. Проблемы в общении исчезнут - в любой ситуации вы будете для всех самым обаятельным и очаровательным человеком

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

В этом аудионастрое мы собрали максимально возможное количество позитивных установок, нейтрализующих всевозможные физические и эмоциональные блоки в энергетическом центре Анахата. Постепенно энергетический флирт прочно войдет в вашу жизнь и будет оказывать влияние на все ее сферы. Как уже было сказано, энергетический флирт позволит вам соблазнить не только противоположный пол, но и весь мир, получая от него то, что вы пожелаете.

На заметку: можно добиться еще более впечатляющих результатов, если в процессе прослушивания аудионастроя помочь своему подсознанию в проработке, визуализируя энергию ЗЕЛЕНОГО цвета, излучающуюся из центра вашей груди.

nova-tech.store/энергетический-флирт.-анахата.html

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Jaref

Активный
Реакции
418
Ra
1.774
Я бы рекомендовал перед прослушиванием этой программы, хотя бы по минимуму проработать каждую чакру, начиная с Муладхары и выше. И эффект лучше, и последствий меньше.
Кстати в своей книге "Посланник" Клаус Джоул именно подобные вещи и практиковал. Судя по его словам эффект был очень сильный. Девушки сами с ним знакомились, подсаживались в кафе, в баре. Правда он работал с энергией любви по пять-шесть часов минимум. Я бы крайне не рекомендовал повторять это.

hamster

Активный
Реакции
1.117
Ra
871
Я бы рекомендовал перед прослушиванием этой программы, хотя бы по минимуму проработать каждую чакру, начиная с Муладхары и выше. И эффект лучше, и последствий меньше.
Кстати в своей книге "Посланник" Клаус Джоул именно подобные вещи и практиковал. Судя по его словам эффект был очень сильный. Девушки сами с ним знакомились, подсаживались в кафе, в баре. Правда он работал с энергией любви по пять-шесть часов минимум. Я бы крайне не рекомендовал повторять это.
согласна про проработку каждой чакры,добавлю,что и ОВД тоже повысит эффективность аудионастоя)

Max2023

Спасибо от Разулы
Реакции
217
Ra
1.122
а как прорабатывать?

Jaref

Активный
Реакции
418
Ra
1.774
а как прорабатывать?
Почитайте книги о чакрах. Мне очень нравится книга Романа Зюлькова "Озеро подсознания или Планетарная йога". (Надеюсь админы не сочтут это за рекламу).
Там приводится комплекс небольших упражнений для каждой чакры. Ничего сложного. Я сейчас затрачиваю на эти упражнения 10 минут утром и 10 минут вечером.

Теги по которым нашли тему

1. Nova-Tech
  2. Клаус джоул
  3. Энергетический флирт анахата
  4. Чакры
  5. Энергетический флирт
  6. флирт
  7. Вернуть любимого человека
  8. анахата чакра соблазнения
  9. nova tech энергетический флирт
  10. Энергетический Флирт. Анахата
Сверху