[Nova-Tech] Код Эгрегора: Притяжение желаемого

good-night

Активный
Реакции
1.804
Ra
2.008
001.jpg
«Эта программа определенно впечатлила меня больше других!
Никогда прежде я еще не видел столь четко и даже физически ощутимо изменений в моей жизни!»
Описание

Сможешь ли ты вообразить вкус Сникерса

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

если никогда его не пробовал? Пока ты находишься под контролем одного эгрегора,
тебе не дано узнать, КАКОВО жить в системе другого эгрегора, хоть ты и не хочешь этого признавать.

Как жить счастливо в отношениях, если ты никогда еще так не жил?
Как стать богатым, если ты никогда им не был, а твои фантазии о богатстве совершенно не соответствуют действительности?

Аудионастрой в каком-то смысле взламывает эту систему и позволяет вам прочувствовать то, к чему вы подсознательно стремитесь.
Как только вы хотя бы раз допустили вероятность существования вашей мечты в вашей жизни, это неизбежно реализуется перед вашими глазами.

«...Это произошло спустя почти две недели после окончания прослушивания аудионастроя.
Я ничего не загадывала специально, хотела посмотреть, как себя проявит программа в таком случае.
И вот, в тот день в один момент, во время уборки квартиры я вдруг ясно ощутила вероятность присутствия рядом со мной того самого человека.

Должна сказать, что раньше я слабо верила в существование такого мужчины, а после пяти лет отношений, полных ссор и страданий, я и вовсе разуверилась в этом.
Но в тот день он оказался рядом со мной (хоть и не в физическом воплощении)! Всего лишь одна секунда, но я успела все прочувствовать.
Это был он, верный, заботливый, спокойный, но в то же время смелый и честный

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Я буквально ощутила его любовь на себе, его стремление быть рядом со мной...

Что-то во мне вдруг нашло успокоение. Я не замечала этого внутреннего напряжения, потому что привыкла к нему за все эти годы.
Стало так легко, и даже предметы вокруг меня теперь кажутся более яркими и насыщенными цветами... Спустя еще три недели я повстречала его в реальной жизни...
Мы, как оказалось, жили в соседних дворах, и кажется, он тоже очень давно ждал нашей встречи...»

«...За прошедшие несколько лет с помощью самых эффективных методик и тренингов из бедного госслужащего постепенно я стал
интернет-предпринимателем с ежемесячным доходом, превышающим зарплату среднестатистического офисного работника в 4-6 раз.
Но последние 2,5 года мой доход далее не повышался, я уперся в прочный потолок.
И хотя на мою ежемесячную выручку люди в нашей стране живут довольно таки солидненько, все же мои цели и мечты давно требовали большего.

Следующая денежная планка - серьезный психологический барьер, ведь людей с таким доходом называют финансово независимыми.
И я уже почти разуверился пробить эту невидимую преграду. Просто не видел хоть какой-то возможности с моими навыками заняться чем-то более прибыльным и при этом не слишком сложным.
Но все же, когда прочитал в группе о тестировании нового аудионастроя, согласился и прослушал его.

То, что происходит после прослушивания аудионастроя, у каждого будет носить, скорее всего, индивидуальный характер.
У меня это было так: я потерял всякое желание работать и какой-то подсознательный импульс в течении нескольких дней толкал меня на серфинг в интернете и просмотр ютуба.

И вот, просматривая русского влогера, проживающего в соединенных штатах, неожиданно я открываю для себя новую область деятельности,
о которой раньше рассуждал в совершенно неверном ключе, отчего и отбрасывал эту идею.
Не прошло и месяца, как после небольшой подготовки и подтягивания своего английского моя новая деятельность почти догнала
и собирается перегнать по прибыли мой старый бизнес (который я решил закрыть до нового года).
Причем усилий на это я затрачиваю на порядок меньше! В который раз замечаю, что по мере своего финансового роста ты напрягаешься все меньше и меньше...»

Продолжительность прослушивания данного аудио настроя - 15 дней.

Стоимость $69.30

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Теги по которым нашли тему

1. Nova-Tech
  2. Код эгрегора
  3. Код Эгрегора. Притяжение желаемого
  4. Аудионастрой AST
  5. Код Эгрегора: Притяжение желаемого
  6. [Nova-Tech] Код Эгрегора
  7. nova
Сверху