[Nova-Tech] Муладхара. Основа Жизни и Ключ к Богатству

good-night

Активный
Реакции
1.818
Ra
2.168
001.png

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: (распаковано)

alva

Активный
Реакции
169
Ra
371
Вопрос: у продукты Nova-Tech все состоят из 7 треков (1 Corporate Tech.......7 Skyline) и той же длительностью? Только название разные "[Nova-Tech] Цифровая Пранаяма. Чистка энергетических каналов и чакр (2019)", "Nova-Tech Аудионастрой "Деньги с гарантией. Устранение денежных утечек".
"[Nova-Tech] Муладхара. Основа Жизни и Ключ к Богатству" в точности тоже самое. ?????

PumPkinG

Активный
Реакции
1.015
Ra
379
Вопрос: у продукты Nova-Tech все состоят из 7 треков (1 Corporate Tech.......7 Skyline) и той же длительностью? Только название разные "[Nova-Tech] Цифровая Пранаяма. Чистка энергетических каналов и чакр (2019)", "Nova-Tech Аудионастрой "Деньги с гарантией. Устранение денежных утечек".
"[Nova-Tech] Муладхара. Основа Жизни и Ключ к Богатству" в точности тоже самое. ?????
нет, они взяли 7 базовых мелодий и под них начитку делают

BloomBoom

Активный
Реакции
559
Ra
133
у них (всех 7ми треков) разные суммы между такими же в разных аудиогипнозах, несмотря на то, что мелодии одинаковые по звучанию

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.580
Ra
2.816
у кого сработало и как ?

Любовь100

Пользователь
Реакции
99
Ra
60
у кого сработало и как ?
Мне очень нравятся аудио гипнозы этой компании. Собираю все, только вот на практике еще не все применила. Больше всего, как мне кажется, помогают нейронастрои

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
сайт Нова Тек приказал долго жить и усё

Torry

Пользователь
Реакции
40
Ra
14
Люди добрые, скажите пожалуйста, здесь есть совпадения по хеш-суммам с какими-то другими записями?

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Задолбался я качать с "другого облака", поэтому немного поколдовал и ву-а-ля, скачивайте с человечьего облака
и, как говорила мудрая сова, безд-возд-мездно:

П. С. И да, с теми самыми сумами.

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Задолбался я качать с "другого облака", поэтому немного поколдовал и ву-а-ля, скачивайте с человечьего облака
и, как говорила мудрая сова, безд-возд-мездно:

Нет цитаты

П. С. И да, с теми самыми сумами.
Всё чудесно) Спасибо)) До этого видимо всё было через муладхару сделано)

good-night

Активный
Реакции
1.818
Ra
2.168
По ссылке из первого поста, что ведет на облако mail.ru так же отлично скачивается - только что проверил.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
возможно техническая дилема была
Я скачивал по второй ссылке, с "другого облака" как автор написал, с Мега. Потому что там с хэшем. Это мрак. Минимальная скорость. Файл 400 Мб качал минут 40.

Torry

Пользователь
Реакции
40
Ra
14
Я скачивал по второй ссылке, с "другого облака" как автор написал, с Мега. Потому что там с хэшем. Это мрак. Минимальная скорость. Файл 400 Мб качал минут 40.
Хз у меня все быстро скачалось