[Nova-Tech] Скачок Сознания. Подарок от AST

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.276
Ra
51.074
Одна из последних особенных разработок лаборатории AST, которая могла и не выйти в свет и применяться только ограниченным кругом людей. Но в итоге было решено выложить программу здесь, однако не раскрывать принцип ее воздействия.

https://*********.com/attachments/1-png.480784/

Достаточно лишь сказать, что эта программа деактивирует в подсознании ряд особых, недавно открытых триггеров. В результате подсознание практика освобождается от нескольких очень мощных и глубоко заложенных механизмов поведения, что приводит к освобождению колоссального количества ментальной энергии, которую программа по умолчанию направит на увеличение осознанности человека.

Разработчики посчитали, что это наилучший вариант использования свободной энергии. Потому как именно от объема осознанности в человеке в моменте здесь и сейчас зависит его наблюдательность (и как следствие, его успех во всем), личная эффективность и скорость развития сознания.

Другими словами, ваше восприятие не просто изменится, оно пробудится. Многие вещи вы начнете видеть такими, какие они есть в действительности. Вы увидите, что современный социум с его повсеместной рекламой и стремлением к большим деньгам перевернули мир с ног на голову. Убедитесь, что ничто в вашем обществе не служит вашему благополучию. Возможно, впервые задумаетесь, где искать ваше счастье и начнете двигаться по направлению к нему.

Все ваши жизненные обстоятельства, которые, как вам кажется, зацементировали вас в одном месте, на самом деле не в силах удержать вас, если вы пробуждаетесь. Используйте программу на свой страх и риск, но помните, что избавляясь от всего ложного, вы лишь становитесь ближе к самому себе!

Стоимость 5000 руб.

Продажник :
nova-tech.store/скачок-сознания.-подарок-от-ast.html

Скачать :

Последнее редактирование:

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.193
Ra
2.556
Последнее редактирование:

сарафан

Пользователь
Реакции
193
Ra
126
Брал на складчине биз ,возможно мой ложный

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.193
Ra
2.556
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
открытый архив (без пароля)

Последнее редактирование модератором:

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.238
Ra
7.197
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
в архиве

Последнее редактирование модератором:

S1alem

Пользователь
Реакции
61
Ra
308
  1. Используйте СТЕРЕО-наушники и соблюдайте их полярность при прослушивании.
  2. Сохраняйте расслабленное физическое и ментальное состояние на протяжении всего времени прослушивания аудиозаписи.
  3. В процессе прослушивания аудиозаписи избегайте попадания в область вашего внимания любой текстовой информации (в особенности рекламы), звука и изображения ТВ и другой вещательной техники.
  4. Если имел случай употребления алкоголя, то к началу прослушивания курса стоит приступить не ранее, чем через 5 суток.
  5. Пропуски категорически не допускаются. Если вы пропустили 1 день - сделайте перерыв в 3 дня и начните курс прослушивания ЗАНОВО.
  6. По завершении прослушивания записи останьтесь в расслабленном состоянии и по возможности в безмыслии еще 5-10 минут.
  7. Продолжительность прослушивания данного аудио настроя - 12 дней.

Нововведения:
  • В архиве содержится 7 треков с фоновой музыкой.
  • Вы можете выбрать для прослушивания любой из них в любой день из всех дней курса прослушивания аудио программы. То есть, можете ограничиться одним понравившимся треком, а можете каждый день прослушивать какой-либо другой трек на ваш выбор.
  • Качество проработки не зависит от длительности трека. Текст для вашего подсознания озвучен, сжат и многократно воспроизведен в промежутке чуть более трех с половиной минут. Обычно этот промежуток помещается в середине трека.

den98982s

Спасибо от Разулы
Реакции
498
Ra
1.069
Я вот всё удивляюсь, неужели есть дебилы, которые шум подделывают?
Ведь я не поверю, что они могут такое (хотя бы примерно) кодирование придумать даже. Я пробовал - это дикий абзац, без оборудования очень долго приходится заниматься разной херней ради 2-3х слов.

Или это массовая паранойя, чтобы покупали оригиналы?

Игорь В

Пользователь
Реакции
7
Ra
9
Здравствуйте.
Кто знает, 2 раза в день можно слушать - утром и вечером ?

thebest

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
33.327
Ra
10.715
Ведь я не поверю, что они могут такое (хотя бы примерно) кодирование придумать даже. Я пробовал - это дикий абзац, без оборудования очень долго приходится заниматься разной херней ради 2-3х слов.

так они ж не переделывают их. Так на складчиках и тп организаторы зарабатывают - переименовали, в новый архив упаковали, и собирают плату)))

den98982s

Спасибо от Разулы
Реакции
498
Ra
1.069
так они ж не переделывают их. Так на складчиках и тп организаторы зарабатывают - переименовали, в новый архив упаковали, и собирают плату)))
Позволь мне узнать, о чем ты. Что они переименовывают? Например взяли одну музыку типа "избавься от лени" и выдали её за другую, например за "заработай бабла"?

thebest

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
33.327
Ra
10.715
Позволь мне узнать, о чем ты. Что они переименовывают? Например взяли одну музыку типа "избавься от лени" и выдали её за другую, например за "заработай бабла"?
а вы с какой целью интересуетесь))) тоже хотите занять эту нишу))))

den98982s

Спасибо от Разулы
Реакции
498
Ra
1.069
а вы с какой целью интересуетесь))) тоже хотите занять эту нишу))))
С той целью, что если они вложили аудио, скажем, "избавься от лени" и продали мне её под упаковкой "заработай бабло", то зла в этом нет. Просто тупость выживающих нищебродов, не более.

thebest

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
33.327
Ra
10.715
там на складчиках вообще беспредел, бизнес со своими правилами, а будешь что-то доказывать тебя просто блокируют без объяснения причин

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
854
Ra
2.037

Здравствуйте я тоже об этом на досуге думал , но я также подумал может МИР не без ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ аааа :rolleyes:

thebest

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
33.327
Ra
10.715
Здравствуйте я тоже об этом на досуге думал , но я также подумал может МИР не без ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ аааа :rolleyes:
А кто Вам сказал, что они не добрые) просто им денежку хочется. Даже у нас здесь на бесплатном ресурсе умудряются приторговывать, а уж на коммерческих ресурсах, сам Бог велел).

den98982s

Спасибо от Разулы
Реакции
498
Ra
1.069
А кто Вам сказал, что они не добрые) просто им денежку хочется. Даже у нас здесь на бесплатном ресурсе умудряются приторговывать, а уж на коммерческих ресурсах, сам Бог велел).
Ну я же говорю, что если нищета продала мне огурец, назвав его бананом, в этом нет лютого зла. Но если бы они записали туда приказ "неси мне падла деньги или умри" и продавали бы это. То за такое уже, как минимум, следовало бы в тюрьму. В народе за такое оторвали бы башку до самых ног.

Но я полагаю, у них нет такого ума, чтобы интегрировать команды с помощью аудикодирования. Поэтому, если они продали огурец, когда ожидался банан, то это на их совести, но это не опасно и не страшно и не вредно. И именно это - главнее их крохоборства.

В другом случае, можно купить в автора оригиналы. И не париться о том, что нищеброды, которые буду сосать куи за копейки, подсовывают тебе огурцы вместо бананов. Просто купить бананы. Дороже, зато достоверно.