[Nova-Tech] Вернуть себе Уверенность

andreyzet

Новый пользователь
Реакции
434
Ra
217
Почему мальчик ведет себя весьма непосредственно и уверенно с любой девочкой, но спустя десяток лет начинает забивать в гугле фразу «Как побороть страх подхода к девушке?».

?hash=54329a7340dc786680cf3141c8e19774

Что изменилось в жизни мальчика за эти 10-15-20 лет? Насколько «страшной» стала та девочка за этот десяток лет, что к ней стало так страшно подходить?

Пока вы молоды, страх вам практически неведом. И вы, преисполненный амбициями, готовы были идти напролом к любой поставленной цели. Неудачи вы просто не замечали, а любой достигнутый серьезный успех не останавливал вас, а только раззадоривал на пробитие новой планки. У вас была Уверенность в себе, но не было знаний, не было опыта.

Теперь вы располагаете уникальным жизненным опытом, внушительным массивом знаний о тех или иных жизненных явлениях, но нет Уверенности в себе.

«Годы уже не те...»
«Отсырел порох в пороховницах...»
«Мне нужны гарантии...»
«А если не получится...»
«Последняя неудача была для меня просто кошмаром!..»

Если вспомнить того же мальчика, то гуру пикапа, к которому уже повзрослевший мальчик пришел просвещаться, прекрасно понимает, что в этом молодом парне уже есть та самая Уверенность. Она есть в каждом человеке по умолчанию. Задача тренера - всего лишь помочь подсознанию паренька договориться с самим собой о том, что Хозяин подсознания больше не боится знакомств с девушками.

В одной небезызвестной школе предпринимательства на очередной тренинг в качестве эксперимента в группу из взрослых студентов было включено несколько подростков. По завершению тренинга 13-15-летние мальчишки добились финансовых результатов, в 3-5-10 раз превышающих результаты соучастников тренинга в возрасте 25-35 лет.

Уверенность - вера в себя. Неуверенность - вера в сомнения.

Анализ ситуации - ценный навык вашего мозга, но для того, чтобы он стал объективнее и в разы эффективнее, необходимо убрать из него лишние составляющие. Аудинастрой «Вернуть себе Уверенность» планомерно, шаг за шагом научит ваше подсознание воспринимать и анализировать любую ситуацию с минимумом вмешательства со стороны фильтров восприятия.

В результате типичные сомнения и неверие постепенно будут сведены к минимуму и не смогут более вмешиваться в процесс мышления. Вы станете решительным, ваши действия приобретут четкий и эффективный характер. Ваш интеллект станет более «острым», проникающим в самую суть явления. Наконец, вы ощутите внутри себя огромный потенциал, который с этого дня будет работать вам на благо!

Продажник :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать :

Вложения

• 1565724697462.png
    1565724697462.png
    35,4 KB · Просмотры: 382

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.182
Ra
2.538
Кто прослушает, поделитесь у кого какие результаты.
пока 6 день прослушиваю, изменения есть внутри , но в чем именно я пока не могу описать.
7 день , стал уверенней отстаивать свою позицию, понял свою внутренню и внешнею ценность , помогает сейчас в продажах , тем что ты сам веришь каждому своему слову и чувствуешь его вес , помогает при спорах, за либо придти к здравому нейтралитету либо склонить не свою сторону , получаешь больше в разы признаков заинтересованности от противоположенного пола. Сегодня помогло отстоять свою точу зрения, и выбить доп бюджет в проекте.

Последнее редактирование:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.117
Ra
50.884
пока 6 день прослушиваю, изменения есть внутри , но в чем именно я пока не могу описать.
7 день , стал уверенней отстаивать свою позицию, понял свою внутренню и внешнею ценность , помогает сейчас в продажах , тем что ты сам веришь каждому своему слову и чувствуешь его вес , помогает при спорах, за либо придти к здравому нейтралитету либо склонить не свою сторону , получаешь больше в разы признаков заинтересованности от противоположенного пола. Сегодня помогло отстоять свою точу зрения, и выбить доп бюджет в проекте.
можешь выложить распакованный файл на облако?

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.182
Ra
2.538

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.860
Ra
3.166
Почему их сайт перестал работать? Хотел посмотреть инструкцию по прослушиванию.

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.259
Ra
1.664
Это набор файлов повторяется на этом форуме под разными названиями. Например, я скачивал эти файлы под темой Феникс, видел эти материалы и под другой темой, сейчас не могу вспомнить сразу под какой.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.182
Ra
2.538
Это набор файлов повторяется на этом форуме под разными названиями. Например, я скачивал эти файлы под темой Феникс, видел эти материалы и под другой темой, сейчас не могу вспомнить сразу под какой.
Чел писали в темах они купили одни и те же дорожки что бы не покупать постоянно новые , и туда вшивают программы это действительно разные программы.И это так у них у строено было до закрытия в 2019 году.

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.259
Ra
1.664
Чел писали в темах они купили одни и те же дорожки что бы не покупать постоянно новые , и туда вшивают программы это действительно разные программы.И это так у них у строено было до закрытия в 2019 году.
Теперь понятно, что ничего не понятно. То-есть, под одинаковыми названиями находятся разные аудиозаписи? Ужас!!!

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.182
Ra
2.538
Теперь понятно, что ничего не понятно. То-есть, под одинаковыми названиями находятся разные аудиозаписи? Ужас!!!
Повторно , дорожки одни и те же, что бы не покупать новые как АСТ , записи разные в каждой программе идут второй дорожкой которую слышит подсознание.
Вопрос : Как должно быть в твоей голове.?
Это банально экономически выгоднее , купить семь дорожек и туда записывать разные программы , нежели докупать каждый раз новые пустые аудио файлы.
Ускоряет производство данных программ. Как минимум.

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.259
Ra
1.664
Повторно , дорожки одни и те же, что бы не покупать новые как АСТ , записи разные в каждой программе идут второй дорожкой которую слышит подсознание.
Вопрос : Как должно быть в твоей голове.?
Это банально экономически выгоднее , купить сем дорожек и туда записывать разные программы , нежели докупать каждый раз новые пустые аудио файлы.
Ускоряет производство данных программ. Как минимум.
Если вторую дорожку "слышит" только подсознание, то как мое сознание узнает, что я слушаю именно то, что заявлено в теме? Можно вторую дорожку записывать отдельно, если такие проблемы с фоновой музыкой? Такие аудиозаписи существуют?

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.182
Ra
2.538
1
Пользователь добавил сообщение :

Если вторую дорожку "слышит" только подсознание, то как мое сознание узнает, что я слушаю именно то, что заявлено в теме? Можно вторую дорожку записывать отдельно, если такие проблемы с фоновой музыкой? Такие аудиозаписи существуют?
Может расскажешь почему программы разграничены и имею разные названия. для чего это сделано, что бы люди слушали что то по запросу.
Как твое сознание будет переведено в спокойный режим-варианты медитация, самогипноз, транс легкий контролируемый.
Я правильно понимаю , что ты слушаешь все и сразу. без разбора, и про разграничение не слышал,
Касательно установок в другом виде , есть в виде аутотренинга , и слушать их минимум 40 дней и идут 10 минут минимум . У Богачева Филиппа были выложены на форуме.

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.259
Ra
1.664
Может расскажешь почему программы разграничены и имею разные названия. для чего это сделано, что бы люди слушали что то по запросу.
Как твое сознание будет переведено в спокойный режим-варианты медитация, самогипноз, транс легкий конролируеммый.
Осознанный выбор не твой вариант либо ты слушаешь все и сразу что скачал , и все одновременно. Сам выбрать не в силах что делать , я правильно понимаю , сознание в зачатке находится.
Касательно установок в другом виде , есть в виде аутотренинга , и слушать их минимум 40 дней и идут 10 минут минимум . У Богачева Филиппа были выложены на форуме.
Осознанную, контролируемую медитацию я нашел в курсах Алексея Дерябина - их и использую. Аудиозаписи я применяю для достижения целевого состояния, которое оцениваю по ощущениям - это когда я хочу понять, достиг ли я нужного состояния через контролируемую медитацию или каким оно должно быть, когда занимаюсь медитацией по курсам Алексея Дерябина. Чувствую, излишняя торопливость "губит" не только меня.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.182
Ra
2.538
Осознанную, контролируемую медитацию я нашел в курсах Алексея Дерябина - их и использую. Аудиозаписи я применяю для достижения целевого состояния, которое оцениваю по ощущениям - это когда я хочу понять, достиг ли я нужного состояния через контролируемую медитацию или каким оно должно быть, когда занимаюсь медитацией по курсам Алексея Дерябина. Чувствую, излишняя торопливость "губит" не только меня.
Есть еще вариант дневник использовать , что было и что поменялось , про Дерябина не знаю, вопрос зачем тебе состояние а не итоговая цель ? Если можно сделать на прямую состояние и транс это инструмент работы.

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.259
Ra
1.664
Есть еще вариант дневник использовать , что было и что поменялось , про Дерябина не знаю, вопрос зачем тебе состояние а не итоговая цель ? Если можно сделать на прямую состояние и транс это инструмент работы.
Состояния для меня - это контрольные точки при движении к цели.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.117
Ra
50.884
Скачать :