[Novikov School] Всё о мясе с Праймбиф (2021)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.862
Реакции
195.918
Ra
243.712
[Novikov School] Всё о мясе с Праймбиф (2021)

Любите мясо? Мы научим вас готовить блюда из говядины не хуже, чем в любимом ресторане! На нашем новом курсе вы узнаете, как выбирать мясо, какой отруб нужен для какого блюда и почему эксперименты с альтернативными отрубами того стоят. А заодно вы Uzerman научитесь готовить 12 великолепных мясных блюд на любой вкус!

Вы будете знать и уметь:
  • что делать с говяжьими щечками как приготовить правильное рагу болоньезе на что годится говяжье сердце как приготовить говядину «Веллингтон» — идеальное блюдо для праздничного стола как жарить разные виды стейков
Для кого
Для отъявленных мясоедов и всех, кто хочет научиться готовить интересные блюда из мяса.

Программа курса
День 1
Говядина Веллингтон
Перечный соус с виски

День 2
Кебаб с сыром сулугуни и домашней лепешкой
Стейк «Флэт Айрон» с пюре из батата

День 3
Говяжьи щёки с картофельным пюре
Стейк салат

День 4
Стейк «чак ролл» с томатным маслом и печёным перцем
Кесадилья с говяжьим фаршем халапеньо

День 5
Бычье сердце стир-фрай со спаржей
Бургер с печёными овощами и картофельными дольками

День 6
Лазанья болоньезе
Салат с томатами и страчателлой

ПРОДАЖНИК
Кулинарные курсы и школа ресторанного менеджмента
СКАЧАТЬ
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Лазанья
  2. Novikov School
  3. как в ресторане
Сверху