[NSA] Образовательный курс по нутрициологии и диетологии. 22 поток (2021)
Образовательный курс по нутрициологии и диетологии "22 ПОТОК"
Объемно. Фундаментально. Научно. Местами сложно, но захватывающе. Обучение, меняющее взгляд на привычные вещи.
Длительность курса: 5 месяцев
Академия Нутрициологии лицензирована
Министерством образования РФ
О курсе:
Данная образовательная программа создана на основе последних научных данных и охватывает как фундаментальную, так и прикладную часть.
Программа адаптирована для новичков и тех, кто продолжает обучение в области питания. Процесс обучения построен таким образом, чтобы облегчить восприятие большого объема информации, поэтому она предоставляется в лекционном, презентационном и анимационном виде, а также в виде методических пособий
Что Вы получите:
Годовой аттестационный курс «Превентивный нутрициолог»
Скачать:
Образовательный курс по нутрициологии и диетологии "22 ПОТОК"
Объемно. Фундаментально. Научно. Местами сложно, но захватывающе. Обучение, меняющее взгляд на привычные вещи.
Длительность курса: 5 месяцев
Академия Нутрициологии лицензирована
Министерством образования РФ
О курсе:
Данная образовательная программа создана на основе последних научных данных и охватывает как фундаментальную, так и прикладную часть.
Программа адаптирована для новичков и тех, кто продолжает обучение в области питания. Процесс обучения построен таким образом, чтобы облегчить восприятие большого объема информации, поэтому она предоставляется в лекционном, презентационном и анимационном виде, а также в виде методических пособий
Что Вы получите:
- Глубокое понимание того, как работает организм на клеточном уровне Понимание биохимических тонкостей жиросжигания и всех механизмов энергообеспечения организма Умение четко структурировать продукты питания по источникам микро - и макронутриентов (белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, пищевые волокна и биологически активные вещства) Глубокое понимание физиологии пищеварительного тракта, этапов и механизмов пищеварения, а также патогенез распространенных заболеваний Навыки расчета необходимого количества энергии (килокалорий) для человека Навыки диагностики белкового, углеводного и липидного обменов человека Навыки чтения основных медицинских анализов, в том числе гормональных анализов Навыки анализа рациона по нескольким параметрам: среднесуточная калорийность, потребление основных макронутриентов, потребление витаминов и минералов Знания и навыки по разработке индивидуального рациона с учетом целей и особенностей организма Знание диетотерапии при основных распространенных заболеваниях и негативных изменениях в организме человека Знания и навыки в ведении человека от цели до результата, включающие мощные современные алгоритмы Навыки продаж в области диетологии и фитнес-услуг Навыки корректного проведения антропометрических замеров и калиперометрии * Знания об актуальных и современных биологически активных добавках и безрецептурных препаратах Методическое пособие для лучшего восприятия большого объема информации, программы для расчета калорийности и калиперометрии, а также дополнительный обучающий материал
- Клетка. Макронутриенты Функции белка Микронутриенты Физиология желудочно-кишечного тракта Эндокринология Обмен веществ и калорийность Компонентная модель состава тела Занятие-практикум по проведению калиперометрии Практикум по анализу рациона в МЗР Обучающий практикум по анализу рациона в программном обеспечении. Диетические стратегии Интерпретация медицинских анализов Заболевания ЖКТ и их диагностика Диетотерапия заболеваний ЖКТ Разбор клинических случаев заболеваний ЖКТ Современная концепция разработки рациона Практикум по разработке рациона в МЗР Алгоритм ведения клиента Циклы работы организма: циркадные ритмы Циклы работы организма: менструальный цикл Эффективные коммуникации в сфере диетологических услуг Продажи в сфере диетологических услуг Расстройства пищевого поведения Основы иммунологии Введение в аллергологию Нутрицевтическая поддержка Стресс-менеджмент
Годовой аттестационный курс «Превентивный нутрициолог»
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.