Станиславович этот ученик Новосельцева с Верютиным, курсы этих ребят в паблике уже много лет. Не расчитывайте, что ученик их превзошел.
Если методология его учителей вам не зашла/не подошла/не понятна - то и этого можете не искать.
Я на очном у Новосельцева учился за многаденяк, wow эффект товарищ создаёт, на какое-то время приходит ощущение, что ты вообще всё понял и ща как захватишь вселенную внедрищь прям всё что узнал, потом возвращаешься в свой мухосранск и спускаешься на землю и со временем понимаешь, что все эти технологии рассчитаны на масштабный бизнес в долгосрочной перспективе.Ну т.е. здесь и сейчас ты внезапно больше зарабатывать не станешь, а только увеличишь затраты, которые окупяться через 5-7 лет.
Хитровыдуманные выкрутасы Верютина в своё время мне помогли больше, меня до сих пор как то находят по давно заброшенному проекту построенному по его технологиям.
В своё время в узком кругу мне сказали, что Станиславович, тоже самое но под другим соусом, с теми же труднодостижимыми промежуточными точками. Ну т.е. он ставит задачи так, что заведомо их почти не выполнить, особенно новичку, соответственно и предъявлять нечего.
Не могу сказать, что технологии не рабочие, но совершенно точно они не такие как заявляются в продажниках. И еще больше - вся инфа паблик.