Нужен рабочий vpn! Кто каким пользуется?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.634
Ra
118.386
Всем привет!

Внезапно мне понадобился впн. В суете сует не пользовался им около полугода, а тут оказывается у нас (в РФ) много протоколов позакрывали, и мой предоплаченный Nord наотрез отказывается подключаться.

А с 1 марта поисковую выдачу урезали, с форумов темы поудаляли, в общем гуглёж и безуспешный поиск альтернатив вынудили меня написать сей пост.

Кто чем пользуется? Есть ли что-то рабочее (без ограничений трафика) за адекватную цену? Раньше пользовался Нордом анлим, купленным на сайте, который начинается на pla и заканчивается на ti точка ру, 600 рэ годовая подписка - это дешевле, чем развернуть свой сервак. Но сейчас они убрали всё что касается впн.

Нужно простое решение, за адекватную цену, трафик анлим.

Заранее благодарю!

Последнее редактирование:

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.956
Ra
1.454
А для чего именно нужен VPN?

Всегда обходился без использования VPN'a. Раньше для доступа к запрещённым сайтам использовал Tor Browser, а сейчас использую программу

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

, на моём провайдере (Ростелеком) с этой программой все необходимые мне запрещённые сайты открываются.

VPN сейчас - это лотерея, сегодня работает, а завтра - уже нет.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.634
Ra
118.386
А для чего именно нужен VPN?
две основные задачи:

1. Халявный интернет - в жопе мира, где я работаю в сезон, более менее 4g есть только у Теле2 (в прошлый год сделали). В то же время у Теле2 есть услуга, которая за 150 рублей в месяц не тарифицирует шифрованный трафик. И вот в этот год мне нужно дать 5 сотрудникам интернет, трое из которых работа это серфинг в нете в основном.

2. Софт - я как ярый халявщик, оптимизатор пользуюсь софтом, который бесплатен при использовании одной копии типа лично для себя. Без впн палят очень быстро, даже при использовании софта по подмене IP.

ЗЫ

3. Лично для себя - с торентов что-то качнуть - без впн мобильные операторы не разрешают торенты

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.634
Ra
118.386
Раньше для доступа к запрещённым сайтам использовал Tor Browser, а сейчас использую программу

, на моём провайдере (Ростелеком) с этой программой все необходимые мне запрещённые сайты открываются.
про запреты забыл как антизапрет поставил, у меня несколько иные потребности, как ты понял

VPN сейчас - это лотерея, сегодня работает, а завтра - уже нет.
неподдающиеся блокировке протоколы как бэ есть, но я не могу найти банально кто какие протоколы исспользует - поисковая выдача жесть как урезана, а у меня буквально нет времени въезжать в тему - дорога открылась и надо все быстро быстро ... )

севарк свой поднять один фиг дня три потратить надо со всеми освежеваниями в памяти как оно все работает

Terator

Пользователь
Реакции
41
Ra
768

eva.

Пользователь
Реакции
25
Ra
322
Я пользуюсь вот этими:

1 ссылка - не открывается никак((
Планет работает на андроиде но не работает на компе((
Псифон тоже не открывается

eva.

Пользователь
Реакции
25
Ra
322
Всем привет!

Внезапно мне понадобился впн. В суете сует не пользовался им около полугода, а тут оказывается у нас (в РФ) много протоколов позакрывали, и мой предоплаченный Nord наотрез отказывается подключаться.

А с 1 марта поисковую выдачу урезали, с форумов темы поудаляли, в общем гуглёж и безуспешный поиск альтернатив вынудили меня написать сей пост.

Кто чем пользуется? Есть ли что-то рабочее (без ограничений трафика) за адекватную цену? Раньше пользовался Нордом анлим, купленным на сайте, который начинается на pla и заканчивается на ti точка ру, 600 рэ годовая подписка - это дешевле, чем развернуть свой сервак. Но сейчас они убрали всё что касается впн.

Заранее благодарю!
Этот хвалят

Azella

Пользователь
Реакции
10
Ra
415
Всем привет!

Заранее благодарю!

TipTop VPN

Вложения

• Screenshot_20240513-102349.jpg
    Screenshot_20240513-102349.jpg
    78,9 KB · Просмотры: 9

afand

Активный
Реакции
258
Ra
2.166
Psiphon - репак от elchupacabra, портабельный в корневой папке системы, настройки по умолчанию. Мобильный интернет от ростелекома и мегафона. Полёт нормальный.