Нужен совет-курс по инвестированию крипты

adremsom

Активный
Реакции
28
Ra
277
Приветствую!

Думаю заняться криптовалютой

По сути прошу совета у такого человека, у которого получилось.
Почему прошу совета? Потому что много информационного мусора, в частности инфоцыганства.

Что я прошу?
Нужен совет приблизительно такого уровня: Вот этот курс хороший, я его прошел и начало получаться, но придется работать много и долго.
Такой то человек (гуру) авторитет в этом деле, его можно и нужно слушать и через год начнет потихоньку получаться.

Никакой халявы не ищу, прошу совета, чтобы не нарваться на афериста и не терять времени зря.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.334
Ra
51.118
ищи автора Константин Шереметьев, у него нет бестолковых курсов

adremsom

Активный
Реакции
28
Ra
277
ищи автора Константин Шереметьев, у него нет бестолковых курсов
Спасибо за то, что откликнулся! Да, посмотрю. Благодарю.

Посмотрел, ничего полезного не нашел к сожалению с этим автором.

Ритуал

Активный
Реакции
10
Ra
294
Спасибо за то, что откликнулся! Да, посмотрю. Благодарю.

Посмотрел, ничего полезного не нашел к сожалению с этим автором.
Значит, необходимый уровень у вас имеется. Покупайте 50% битка, 30% эфира, остальное анонимные альты. А дальше просто смотрите как цена на них падает-поднимается. Здесь главное - терпение.

adremsom

Активный
Реакции
28
Ra
277
Значит, необходимый уровень у вас имеется. Покупайте 50% битка, 30% эфира, остальное анонимные альты. А дальше просто смотрите как цена на них падает-поднимается. Здесь главное - терпение.
Да, спасибо за помощь, я думаю по любому хоть чуть с зарплаты обращать-конвертировать в сбережения в крипте, но как бы научиться чуть большему?

Ритуал

Активный
Реакции
10
Ra
294
Да нет такого. Только самому, чисто интуитивно. Закономерности тоже нет. Хотя, когда Бинанс еще работал, замечал, что когда в Китае начало рабочего дня с 7 утра, то монеты росли как на дрожжах. Так же быстро и падали к 8 утра.
Если вы на долгосрок берете, то раз в два месяца стоимость проверяйте. Так нервы целее.