Обозрение-путеводитель по психоактивным аудиопрограммам

1is2

Спасибо от Разулы
Реакции
3.243
Ra
1.689
Доброго здоровья всем читателям!

Более полугода назад я обратил внимание, что в интернете предлагается огромное количество информационных продуктов, называемых психоактивными аудиопрограммами (психоактивными аудиокомпозициями, суггестивными аудиовизуальными сессиями, аудио настроями) для корректировки сознания через воздействие на подсознание.

Как ни странно, Википедия (!) молчит по поводу этих программ, профессиональных статей на эту тему практически нет, точнее, очень мало..

Странно, да?

Рынок услуг по психоактивным аудиопрограммам существует уже не одно десятилетие, а заинтересованные пользователи по прежнему ищут на различным форумах ответы на свои вопросы: "А эта программа работает? А как? Кто-нибудь получил заявленный эффект?"

Вот некоторые описания..

Психоактивные аудиопрограммы – это новые аудио технологии, которые сочетают в себе силу аффирмаций и бинауральных ритмов. Благодаря такому инновационному подходу происходит акустическая психокоррекция.

Что такое аффирмации?

Термин «аффирмация» выглядит настолько научно (и туманно ), что многих вводит в заблуждение.
qCfd3uLEpEM.jpg

А вот если убрать с этого слова всю заумь, то аффирмация – это просто мысль. Но не залетная, а устойчивая мысль. (И совсем не обязательно, что она позитивная).

Все мужики сволочи
Женщины - безмозглые курицы
У меня наследственное заболевание
Мы не можем себе позволить такую роскошь
Я толстая/некрасивая
Я женщинам не нравлюсь
Есть пределы возможного
С возрастом болезней становится всё больше
На такую зарплату/пенсию не проживёшь
Рак – неизлечимая болезнь, возможна только ремиссия
Негде взять денег
Нынешнее поколение ни на что не годное

…И всякие разные убеждения, с которых не свернёшь..

Любая устойчивая мысль (которая может годами крутиться в голове) – это аффирмация и есть. Другими словами, когда мы о чем-то постоянно думаем, то мы думаем аффирмациями. И по-другому просто не умеем.

Если посмотреть с более широкой перспективы, то отчетливо видно, что аффирмации – это проекции наших убеждений.

То есть каковы убеждения – таковы и устойчивые мысли.

(источник: Рассылка Марты Николаевой-Гариной).

Что такое бинауральные ритмы?

вот описание бинауральных ритмов в публикации

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

:

Бинауральные ритмы (эта технология нами больше не используется). Это очень простая технология, при которой в одно ухо подается частота 200Гц а в другое - 210Гц в результате чего образуется фантомная частота 10Гц, которая и оказывает воздействие на сознание. Следует отметить, что мы отказались от использования бинауральных ритмов, заменив их гораздо более современными технологиями.

о как..уже не используется как устаревшая...в общем, решил я плотно погрузиться в изучение данной темы, а обработанную информацию буду предлагать желающим в виде журналов для свободного скачивания и самостоятельного изучения.

BNV5vezHwMM.jpg

AST production, Brainwave-Sync, HemiSync, iAwake Technologies, Jeffrey Thompson, LightSOURCE, Nova-Tech, Psi-Technology, J.S. Epperson (Subtle Energy Sciences), ZvukOM, Ленни Россоловски (Advanced Mind Institut), Империя технологий (ETpro), МартаNG, ИнтерАура, Alex Theory, Biomusica Neurologica, Boris Mourashkin, Brian Caldwell, Cymatics, Dane Spotts, Dick de Ruiter, DaoSchool, Genesonics, Jonathan Goldman, Ralph Losey, Source Vibrations, Steven Halpern, Tamas Laboratorium, Technomind,Tom Kenyon, Аудио-гипноз.рф, А.Орлов, Александр Свияш, Даария, ИМБИТ, Лаборатория исцеления звуком, матрицы Гаряева, Настрои Сытина, Патрушев Андрей, ТурбоСуслик и др.

Уже можно скачать 7 журналов (с эффектом перелистывания страниц для PC OS Windows - расширение .ехе (исполняемый файл) с Яндекс-диска.

08.

Все журналы делаю для себя, для удобного и комфортного изучения, но может кого-то из вас тоже заинтересует...

Последнее редактирование:

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.578
Ra
2.812
Есть такие Win=Win )

brioches

Пользователь
Реакции
21
Ra
11
что-то винда сильно ругается на эти журналы)

brioches

Пользователь
Реакции
21
Ra
11
каким образом? что "говорит"?
просто отказывается открывать в целях мое безопасности) "система защитила ваш компьютер..."
вы молодец! такой труд проделали

1is2

Спасибо от Разулы
Реакции
3.243
Ra
1.689
просто отказывается открывать в целях мое безопасности) "система защитила ваш компьютер..."
вы молодец! такой труд проделали

журналы собираются в программе FlipPDFPro.. опасного там абсолютно ничего.. настройки для системы можно изменить, если что..
попозже выложу в формате .fbr (идет в комплекте с программой-просмотрщиком flip-reader)

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.818
Ra
9.863
.... лично моя медиатека уже более одного террабайта, в данный момент занимаюсь ее структуризацией.
можно несколько профилей создать, на облаке mega , и на каждый заливать по ~49 Гб (чтоб не перегружать облака и не выходить облака на платный доступ)

hamster

Активный
Реакции
1.127
Ra
1.026
прикольная идея,удобно получается,все в одном журнале.
даже жаль,что у меня эти программы не срабатывают(

Последнее редактирование:

1is2

Спасибо от Разулы
Реакции
3.243
Ra
1.689
прикольная идея,удобно получается,все в одном журнале.
даже жаль,что у меня эти программы не срабатывают(

я пока выложил один формат, для пробы, а вообще их можно пять форматов делать, включая ПДФ.. вам для чего надо, MACOS, IPAD/IPhon?
Пользователь добавил сообщение :

можно несколько профилей создать, на облаке mega , и на каждый заливать по ~49 Гб (чтоб не перегружать облака и не выходить облака на платный доступ)

ну да-ну да, 1 трб при скорости закачивания 528 кбс..

hamster

Активный
Реакции
1.127
Ra
1.026
я пока выложил один формат, для пробы, а вообще их можно пять форматов делать, включая ПДФ.. вам для чего надо, MACOS, IPAD/IPhon?
Пользователь добавил сообщение :
я как обычно подумала одно-написала другое( пардон!
формат удобный,все работает,это сами настрои не работают на мне,увы

1is2

Спасибо от Разулы
Реакции
3.243
Ra
1.689
я как обычно подумала одно-написала другое( пардон!
формат удобный,все работает,это сами настрои не работают на мне,увы

какие именно настрои, названия, производитель? прихожу к выводу, что психоактивные программы работают, если их правильно применять... другое дело, что мы не всегда отслеживаем результат их воздействия.. кстати, можно использовать один тест, чтобы узнать у подсознания, пойдет ли на пользу та или иная программа.. так можно сэкономить кучу денег, времени, энергии, то есть повысить эффективность..я попозже в один из журналов обязательно добавлю эту информацию..

hamster

Активный
Реакции
1.127
Ra
1.026
какие именно настрои, названия, производитель? прихожу к выводу, что психоактивные программы работают, если их правильно применять... другое дело, что мы не всегда отслеживаем результат их воздействия.. кстати, можно использовать один тест, чтобы узнать у подсознания, пойдет ли на пользу та или иная программа.. так можно сэкономить кучу денег, времени, энергии, то есть повысить эффективность..я попозже в один из журналов обязательно добавлю эту информацию..
и асты были,потом новотехи были,psy-текнолоджи,ленни р-ки,еще много разных уже всех и не упомнить) я даже записывала ощущения, пыталась отслеживать состояния,но и через более чем полгода ничего не поменялось. то ли мозг не верит,то ли эффект плацебо-не мой эффект((
информацию добавьте,пожалуйста,может я правда тот самый уникум XD

KisLinka

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.366
Ra
1.179
А что за тест? Мне ооочень надо такой!!! ;)

1is2

Спасибо от Разулы
Реакции
3.243
Ra
1.689
А что за тест? Мне ооочень надо такой!!! ;)

Кинезиологический тест Омура: как выбрать то, что подходит именно вам

Этот метод был предложен японским исследователем, профессором Шиаки Омурой. Полное название метода: "Двупальцевый О-кольцевой тест метода молекулярной идентификации и локализации".

Методами прикладной кинезиологии может пользоваться каждый человек самостоятельно для правильного индивидуального выбора любых составляющих его быта (продукты, определение аллергии на лекарства, вид спорта, благоприятен ли цвет одежды, стоит ли завязывать знакомство, подбор косметических средств, вредна ли для ребенка информация из книги или телепередачи и т.д.). То есть, с нами всегда рядом свой собственных «детектор лжи», позволяющий получить полезную точную информацию. Чтобы помочь человеку самостоятельно выбрать только полезное и необходимое для себя, кинезиологи предлагают такую методику (так называемый тест Омура):

Тест Омура
  • соедините кольцом первый и второй палец левой руки и попробуйте указательным пальцем правой руки разомкнуть это кольцо.
content_test__econet_ru.jpg

Суть этого метода в том, что если вы не можете разомкнуть усилием пальцы, то этот выбор, предмет, продукт, событие или человек повышают вашу энергию и будут для вас благоприятны и вашего здоровья. Таким образом ваше

говорит вам ДА.

А если пальцы разжимаются легко и вы не можете сопротивляться усилию, то это индикатор того, что понижается ваша жизенная энергия и это предмет, выбор о котором вы думаете будет вреден для вас. Таким образом ваше тело говорит вам НЕТ.

Тело человека самостоятельно может отвечает полезен или вреден это выбор

Вы можете проводить самостоятельно или с помощью ассистента, который будет разжимать ваши пальцы.

Если нужно узнать, подходит ли вам продукт, держите в руке предмет, продукт, косметику и соедините пальцы в кольцо, а ассистент будет его разжимать .

И тело ответит, годится ли вам эта продукция. Каково воздействие музыки, полезно ли общение с человеком, нужно ли ехать в турпоездку – на все могут ответить ваши

силой сжатия.

KisLinka

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.366
Ra
1.179
Очень интересно!!!
Но как с аудиозаписями быть? Слушать и делать кольцо? Как вы считаете?
Про принятие решений тоже непонятно...
Но прямо так неожиданно!!! Пошла проверять на доступном ;)))

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.326
Ra
53.962

Helga_77

Пользователь
Реакции
28
Ra
16
Доброго здоровья всем читателям!

Более полугода назад я обратил внимание, что в интернете предлагается огромное количество информационных продуктов, называемых психоактивными аудиопрограммами (психоактивными аудиокомпозициями, суггестивными аудиовизуальными сессиями, аудио настроями) для корректировки сознания через воздействие на подсознание.

Как ни странно, Википедия (!) молчит по поводу этих программ, профессиональных статей на эту тему практически нет, точнее, очень мало..

Странно, да?

Рынок услуг по психоактивным аудиопрограммам существует уже не одно десятилетие, а заинтересованные пользователи по прежнему ищут на различным форумах ответы на свои вопросы: "А эта программа работает? А как? Кто-нибудь получил заявленный эффект?"

Вот некоторые описания..

Психоактивные аудиопрограммы – это новые аудио технологии, которые сочетают в себе силу аффирмаций и бинауральных ритмов. Благодаря такому инновационному подходу происходит акустическая психокоррекция.

Что такое аффирмации?

Термин «аффирмация» выглядит настолько научно (и туманно ), что многих вводит в заблуждение.
Посмотреть вложение 1241

А вот если убрать с этого слова всю заумь, то аффирмация – это просто мысль. Но не залетная, а устойчивая мысль. (И совсем не обязательно, что она позитивная).

…И всякие разные убеждения, с которых не свернёшь..

Любая устойчивая мысль (которая может годами крутиться в голове) – это аффирмация и есть. Другими словами, когда мы о чем-то постоянно думаем, то мы думаем аффирмациями. И по-другому просто не умеем.

Если посмотреть с более широкой перспективы, то отчетливо видно, что аффирмации – это проекции наших убеждений.

То есть каковы убеждения – таковы и устойчивые мысли.

(источник: Рассылка Марты Николаевой-Гариной).

Что такое бинауральные ритмы?

вот описание бинауральных ритмов в публикации

:

Бинауральные ритмы (эта технология нами больше не используется). Это очень простая технология, при которой в одно ухо подается частота 200Гц а в другое - 210Гц в результате чего образуется фантомная частота 10Гц, которая и оказывает воздействие на сознание. Следует отметить, что мы отказались от использования бинауральных ритмов, заменив их гораздо более современными технологиями.

о как..уже не используется как устаревшая...в общем, решил я плотно погрузиться в изучение данной темы, а обработанную информацию буду предлагать желающим в виде журналов для свободного скачивания и самостоятельного изучения.

AST production, Brainwave-Sync, HemiSync, iAwake Technologies, Jeffrey Thompson, LightSOURCE, Nova-Tech, Psi-Technology, J.S. Epperson (Subtle Energy Sciences), ZvukOM, Ленни Россоловски (Advanced Mind Institut), Империя технологий (ETpro), МартаNG, ИнтерАура, Alex Theory, Biomusica Neurologica, Boris Mourashkin, Brian Caldwell, Cymatics, Dane Spotts, Dick de Ruiter, DaoSchool, Genesonics, Jonathan Goldman, Ralph Losey, Source Vibrations, Steven Halpern, Tamas Laboratorium, Technomind,Tom Kenyon, Аудио-гипноз.рф, А.Орлов, Александр Свияш, Даария, ИМБИТ, Лаборатория исцеления звуком, матрицы Гаряева, Настрои Сытина, Патрушев Андрей, ТурбоСуслик и др.

Уже можно скачать 7 журналов (с эффектом перелистывания страниц для PC OS Windows - расширение .ехе (исполняемый файл) с Яндекс-диска.

Также начата работа по созданию первого выпуска журнала "Обозрение-путеводитель по психоактивным аудиопрограммам", включающая в себе не только информацию о психоактивных программах различных производителей, но и информацию о деятельности мозга, сознательно и подсознательного разума, мини-руководство о безопасном использовании программ и многое-многое другое.

Все журналы делаю для себя, для удобного и комфортного изучения, но может кого-то из вас тоже заинтересует...

P.S.
Если найдется человек 10-20 желающих, то могу, создав НОВУЮ ПЕРЕПИСКУ, предложить несложную схему безденежного для вас приобретения продуктов, особенно новых..
и еще.. лично моя медиатека уже более одного террабайта, в данный момент занимаюсь ее структуризацией.

обновите, пожалуйста, 05.Древнее сольфеджио
спасибо Вам за труд!