Обучающий видео-курс «Как научиться делать массаж? Массаж всего тела от А до Я в 20-и видеоуроках

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
172.703
Ra
243.294
Ссылка на продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Видеокурс-самоучитель массажа.
Описание: Видео-курс на двух дисках.
Диск 1- разбор основных массажных приемов, техника массажа спины, шейно-воротниковой зоны, ягодиц, ног, живота, грудной клетки, рук.
Здесь же вся необходимая теория от противопоказаний, режима питания, до масел и выбора массажного стола.
Диск 2 - запись массажа всего тела в исполнении мастера, в соответствии с изученной методикой. Удобно включать и делать массаж одновременно под комментарии ведущего.

Этот видео курс – самоучитель массажа, который позволит тебе в домашних условиях, под авторским надзором, без стеснения спокойно тренироваться, отрабатывая каждый прием массажа.
Освоить искусство массажа несложно и никогда не поздно. За несколько часов, шаг за шагом следуя обучающему видео, ты научишься делать прекрасный массаж.
Видео курс массажа универсален. Он будет полезен как женщинам, так и мужчинам, чтобы лучше понять друг друга и постичь все премудрости искусства массажа. Ты занимаешься дома, твой персональный учитель всегда рядом и по твоему желанию может давать уроки массажа в любое время.
Начинающим учиться делать массаж с нуля, этот курс необходим. Он эффективно работает и дает отличный результат. Профессионалам он также будет интересен, так как содержит в себе авторский подход и самые эффективные и проверенные приемы и техники.
Скачать:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Буду очень благодарен Вам за плюсы в репутацию
rolleyes.gif