[Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] Интенсив PRO Деньги (2022)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
172.749
Ra
243.294
[Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] Интенсив "PRO Деньги" (2022)

Этот интенсив для Вас, если Вы:
  • Хотите увеличить свой денежный поток; Устали отказывать себе в приобретении желаемого; Хотите реализовать свой потенциал, но не знаете как; Чувствуете, что уперлись в финансовый потолок; Хотите избавиться от долгов и начать инвестировать; Вам нужен прорыв в сфере финансов.
На интенсиве Вы:
  • Избавитесь от ограничивающих установок про деньги; Трансформируете зажатую финансовую энергию в денежный поток; Научитесь создавать пространство изобилия.
И всё это с помощью творческого метода – НЕЙРОГРАФИКА.
Нейрографика – это научно обоснованный метод личной трансформации и получения желаемого через рисунок.
Нейрографика базируется на теоретических основах психологии, философии, социологии и последних научных открытиях в области нейрофизиологии мозга.
Она позволяет просто, экологично и очень эффективно трансформировать и моделировать существующую реальность.
Звучит как чудо? – Да! И я предлагаю Вам стать автором чудес в своей жизни!

В пакет входит:
  • Мастер-класс №1: Избавляемся от ограничивающих убеждений. Мастер-класс №2: Создаём пространство изобилия. Мастер-класс №3: Рисуем Коридор благоприятных обстоятельств.
Автор: Оксана Авдеева
Практикующий психолог, коуч, арт-терапевт, гипнотерапевт, инструктор Нейрографики.
Более 10 лет я веду практику в сфере лайф-коучинга. Основные запросы моих клиентов – это: работа/бизнес, финансы, предназначение, отношения, восстановление здоровья.
Я убеждена, что путь к изменениям, к личной трансформации, начинается с принятия на себя 100% ответственности. Только признав, что «сам создал ту или иную ситуацию» клиент получает возможность управлять ею и менять её в желаемую сторону. И моя задача помочь ему в этом.

Продажник:
Интенсив. Нейрографика PRO Деньги.
Скачать: