[Ольга Базанова] Миниатюры (2020)

krimson

Спасибо от Разулы
Реакции
1.323
Ra
5.290
9 аспектов в теории:

• Тональность
• Блики и тени
• Дым
• Фактуры
• Сочетание цветов
• Рефлексы
• Разноплановость
• Контровой цвет
• Текстура

9 написанных картин.

С детства мечтали рисовать, но всегда что-то останавливало? Исполните мечту, и напишите свою первую картину!

Скачать:
Часть 2 :

Последнее редактирование модератором:

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
777.488
Ra
151.241
Последнее редактирование:

аля000

Активный
Реакции
100
Ra
1.725
а за что 3 ра первых в ссылке,если ничего не открылось после?там где 9 аспектов теории?

krimson

Спасибо от Разулы
Реакции
1.323
Ra
5.290
а за что 3 ра первых в ссылке,если ничего не открылось после?там где 9 аспектов теории?
Все ссылки активны качайте, не вводите людей в заблуждение, если вам не нравится как построен курс все вопросы к автору курса Ольге Базановой!

аля000

Активный
Реакции
100
Ra
1.725
Все ссылки активны качайте, не вводите людей в заблуждение, если вам не нравится как построен курс все вопросы к автору курса Ольге Базановой!
а почему так агрессивно,нападение-лучшая защита,вопрос за что первые три ра?там ссылки нет,последующие две есть,но за них тоже ра отдала,так за что первые три ра?

krimson

Спасибо от Разулы
Реакции
1.323
Ra
5.290
а почему так агрессивно,нападение-лучшая защита,вопрос за что первые три ра?там ссылки нет,последующие две есть,но за них тоже ра отдала,так за что первые три ра?
то что касается ссылок всё открывается и все файлы готовы к скачиванию предоставляю вам скрины что файлы есть и в первой ссылке и во второй

Вложения

• 1.png
    1.png
    27,3 KB · Просмотры: 8
  • 2.png
    2.png
    2,7 KB · Просмотры: 8

аля000

Активный
Реакции
100
Ra
1.725
по моему я достаточно доступно написала...кроме этих двух ссылок вверху был еще один запрос на 3 ра,я заплатила,они просто списались ничего не появилось,к последующим двум претензий нет и не было,так за что эти три ра списались непонятно,вопрос в этом был

krimson

Спасибо от Разулы
Реакции
1.323
Ra
5.290
по моему я достаточно доступно написала...кроме этих двух ссылок вверху был еще один запрос на 3 ра,я заплатила,они просто списались ничего не появилось,к последующим двум претензий нет и не было,так за что эти три ра списались непонятно,вопрос в этом был
Не знаю где вы нашли ещё одну ссылку но этот пост делал я и в моём посту все ссылки живые ниже есть ссылка но она зачёркнутая и так понятно что там ссылка умерла, так и не могу понять какую по какой ссылке вы переходили и не увидели файлы я не знаю предоставьте скрин по какой ссылке вы переходили! Вот прикладываю скрин на рабочие ссылки

Вложения

• 2023-08-27_14-53-59.png
    2023-08-27_14-53-59.png
    21,9 KB · Просмотры: 6

аля000

Активный
Реакции
100
Ra
1.725
по какой ссылке,если ее не было)))) а была только кнопка 3 ра в самом верху и после того ,как я заплатила,ра списались и никакой ссылки не появилось,вы отвечаете,как вам удобно,либо как понимаете,оставим это,как я могу оставить скрин,если ра списались и там ничего нет,пусть это будет глюк ибо я уже устала объяснять,а вашими ответами вы просто сообщаете,что курс есть по 2 ссылкам ниже..все есть спасибо,но Запросов на ра было Три,первый просто запрос без каких либо ссылок,после списания три ра запрос исчез,но и ссылки не было,все.

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
777.488
Ra
151.241
по какой ссылке,если ее не было)))) а была только кнопка 3 ра в самом верху и после того ,как я заплатила,ра списались и никакой ссылки не появилось,вы отвечаете,как вам удобно,либо как понимаете,оставим это,как я могу оставить скрин,если ра списались и там ничего нет,пусть это будет глюк ибо я уже устала объяснять,а вашими ответами вы просто сообщаете,что курс есть по 2 ссылкам ниже..все есть спасибо,но Запросов на ра было Три,первый просто запрос без каких либо ссылок,после списания три ра запрос исчез,но и ссылки не было,все.
Тема действительно создана некорректно. Вначале описания есть хэштег на 3 Ra, затем идёт текст описания и 2 ссылки, каждая за 3 Ra. Хайд на 3 Ra без ссылки вначале темы удалил.

аля000

Активный
Реакции
100
Ra
1.725
Тема действительно создана некорректно. Вначале описания есть хэштег на 3 Ra, затем идёт текст описания и 2 ссылки, каждая за 3 Ra. Хайд на 3 Ra без ссылки вначале темы удалил.

три ра верните))

krimson

Спасибо от Разулы
Реакции
1.323
Ra
5.290
Дело в том что у меня не было видно этой кнопки 3 ра где не было ссылки, поэтому я и утверждаю где вы нашли эту кнопку, я вам скрин скинул там ясно видно что на скрине никакой кнопки ещё одной не было
Пользователь добавил сообщение :

три ра верните))
Сейчас всё вам верну не переживайте!

Теги по которым нашли тему

1. ольга базанова
  2. Базанова
  3. Цвет
  4. базанова ольга
Сверху