[Ольга Деффи] Небанальные закуски №2 (2021)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.857
Реакции
174.683
Ra
243.332
[Ольга Деффи] Небанальные закуски №2 (2021)

Занятие по Небанальным закускам к празднику №2 прошло шикарно.
Мы сделали больше 12 закусок. Ага, попутно нафантазировали ещё три закуски из заготовок.
Главное и удобное - я поделила материал на 2 больших сета - Рыбный и Мясной!
Во-первых, это логично. Во-вторых, так логистика по заготовкам выстроилась идеально. И ещё я некоторые блюда переиграла. Опять же для максимально удобной подготовки, чтоб каждая заготовка где-то ещё прозвучала и объединила вкусы разных блюд в общий букет. Для наслаждения и гурманства)
Рыба закусочная пятью способами, маленькие закуски на зубок и большие салаты на компанию. Мясо, креветки, язык, овощи, фрукты, грибы и ягоды. И даже закусочные конфеты из рыбной панна котты на кокосовом молоке, которые невозможно прекрасны.
Здесь много интересных текстур - гели, соусы, мясные и сырные чипсы, земля, жемчужины и орешки в хрустящей карамельной оболочке.
И ещё в конспекте чётко прописано, что можно приготовить заранее. Указаны сроки и условия хранения заготовок.
Точно знаю, что вы будете использовать мои оооочень небанальные рецепты закусок и на праздники, и на каждый день - они технологичны и сбалансированы.
Семья и гости будут очень довольны! Как и мы все были довольны на МК

Содержание конспекта:
Рыбный сет
1. Заготовки для рыбного сета:
  • Быстрый сухой посол рыбы в куске Быстрый сухой посол рыбы в нарезке Быстрый маринад Мокрый посол за 6 минут Мокрый посол за 3 минуты
2. Конфеты «Рыбная панна котта с кокосом»

3. Мильфей «Палтус с беконом и икрой»

4. Мильфей «Свёкла со скумбрией»

5. Брускетты с Рыбой в европейском стиле
  • Европейская заправка
6. Брускетты с Рыбой и Икрой в русско-азиатском стиле
  • Азиатская заправка
7. Салат с креветками, грушей и беконом

8. Салат «Три рыбы»

9. Соусы и заправки универсальные (заготовки)
  • Муссовый персилад Ягодный соус «Крутая» заправка
Мясной сет

1. Важные заготовки
  • Ростбиф Говяжий язык - су вид и классика Чипсы мясные Чипсы сырные Жемчужины ягодные или свекольные Жидкий гель ягодный или свекольный Бородинская земля
2. Грибной мусс с ягодным гелем и мясными чипсами

3. Тартар из говядины с грушей в тарталетках

4. Тартар из груши с беконом

5. Брускетты в стиле Вителло Тоннато
  • Соус тоннато
6. Закуска с языком, ростбифом и тоннато

7. Салат с Ростбифом, двойной свёклой и двойными грибами
  • Свёкла сувид Фундук в хрустящей карамели Сливочные вешенки Маринованные вешенки Маринованный лук
8. Где что купить

Конспект PDF (24 страницы)

Продажник:
Конспект НЕБАНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ №2 (полная версия)
Скачать:
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Закуски
Сверху