Название: Тайны живого хлеба
Автор: Ольга Дзюбан
Продажник: Скачать:
Автор: Ольга Дзюбан
- - Секреты выпечки домашнего хлеба - почему хлеб нужно печь регулярно; - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой; - что такое подовый хлеб; - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба; - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались; - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее; - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм; - почему закваска передавалась по наследству; - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста; - как с помощью хлеба оздоровить семью; - в чем тайна и сакральность хлебопечения; - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
Продажник: Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.