[Ольга Дзюбан] Тайны живого хлеба

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.857
Реакции
172.743
Ra
243.294
Название: Тайны живого хлеба
Автор: Ольга Дзюбан
  • - Секреты выпечки домашнего хлеба - почему хлеб нужно печь регулярно; - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой; - что такое подовый хлеб; - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба; - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались; - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее; - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм; - почему закваска передавалась по наследству; - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста; - как с помощью хлеба оздоровить семью; - в чем тайна и сакральность хлебопечения; - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
Профессиональный биолог, Ольга Дзюбан, поделится с вами своим 9-летним опытом и секретами выпечки бездрожжевого хлеба. На ее мастер-классе вы узнаете все о хлебе на закваске от А до Я!
Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. хлеб
  2. Закваска
Сверху