[Ольга Ерёменко] Тортильи (olganebloger) (2023)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
46.767
Реакции
777.492
Ra
151.241

Ольга Ерёменко - Тортильи (olganebloger) (2023) Мастер-класс​

Ольга Ерёменко - Тортильи (olganebloger) (2023) Мастер-класс

Тортильи - это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно.. Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс. Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком. Это вариант полезного стрит фуда!

#без глютена
#без крахмалов
#без молока
#без яиц

Одна тортилья содержит 1/2 суточной нормы клетчатки, которая кормит наши полезные бактерии и поддерживает иммунитет.

Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь ;)

-Не содержит глютен
-Без молочных продуктов и без яиц
-Без простых крахмалов
-Состав, богатый полезной клетчаткой
-Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
-Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
-В основе кокосовая мука и псиллиум

Подходит для палео, АИП и кето лечебных протоколов питания.

329 Мб.

Скачать:
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Ольга Ерёменко
  2. Кето
Сверху