[Ольга Ягодницына] Основы стрип пластики (2021)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
775.487
Ra
150.700
Автор: Ольга Ягодницына
Название: Основы стрип пластики (2021)

1-jpg.84798

Описание:

Что такое пластика тела?

В нашей школе YouLikeDance - танцы, стрип пластика - не такая как сейчас Модно. Сейчас чаще Стрип - это что-то жесткое, резкое, громкое... совсем уж не по мне.
В моём понимании Стрип - должен быть красивым (физически) и добрым и нежным (эмоционально). И конечно пусть девушка, которая танцует, сама испытывает классные эмоции, наслаждается, любуется собой! Об этом наш курс!

О Курсе
Курс состоит из четырнадцати мини-роликов. Знания, полученные после просмотра данного материала, Вы сможете применить, соединив отдельные упражнения в четыре небольшие связки, предварительно разобрав их с педагогом-хореографом.

Тренер Курса
Основатель школы танцев и женственности YouLikeDance и мастер спорта по бальным танцам Ягодницына Ольга:
"Я сама очень мягкая по жизни, и движения, и почерк моих танцевальных связок такой же мягкий. Мне нравятся женственные элегантные движения у девушек. Такой же и этот мой курс для знакомства, отработки, повторения основ танцевальных движений".

Для чего Вам этот курс
  • Если вы хотите научиться красиво двигаться и танцевать, но танцами раньше мало занимались или не занимались совсем.
  • Если вы устали от неподвижного сидячего образа жизни.
  • Если вы чувствуете скованность в движениях, и, значит, скованность в эмоциях.
  • Если вы хотите чувствовать себя лучше.
  • Если вы хотите, зарядиться энергией и сексуальностью.
  • Если вы хотите стать еще красивее.
  • Если Вы хотите научиться владеть своим телом.
  • Если Вы хотите научиться наслаждаться своим телом и состоянием.
  • Если Вы хотите научиться двигаться под любую музыку мягко, расслабленно, красиво и завораживающе.
Скачать:

Последнее редактирование:

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.608
Ra
1.971
Такой страницы нет

Michael De Santa

Активный
Реакции
440
Ra
410
Последнее редактирование модератором:

Juliana

Активный
Реакции
144
Ra
982
Кто то может обновить Пожалуйста

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.608
Ra
1.971
Девочки!Как это красиво!Учитесь,пока молодые.Круче всяких восточных танцев.-каждая клеточка работает! И костюмы специальные не нужны,все при себе.Ольга Ягодицина-огонь! :)