[Ольга Наливаема, Надежда Десятник] [Институт EMDR и FLASH] Тот, кто внутри меня (2025)

Почему этот вебинар важен для практикующего психолога
На вебинаре "Тот, кто внутри меня" мы погрузимся в исследование и проработку этой детской части. Вы узнаете :
Вебинар проводят:
Ольга Наливаева
1,04 Гб.
Скачать:

Почему этот вебинар важен для практикующего психолога
- Коллеги, вы работали с клиентами, которые избегают обращаться к своей внутренней детской части ?
- Они могут не замечать своих ран, не понимать своих истинных потребностей и даже относиться к себе с равнодушием или критикой, словно воспроизводя установки родителей
- Но именно эта детская часть, представленная в виде нейронных узлов и сетей в мозгу, влияет на поведение, эмоциональные реакции и триггерные ситуации.
На вебинаре "Тот, кто внутри меня" мы погрузимся в исследование и проработку этой детской части. Вы узнаете :
- Как нейронные сети связаны с эмоциями и переживаниями внутреннего ребенка.
- Почему в стрессовых ситуациях активизируется "детская" реакция, и как это влияет на поведение.
- Как эффективно выделять эти триггеры в мишени для EMDR-терапии.
- Практические упражнения для установления контакта с детской частью во время сессии и в реальной жизни.
- Методы, которые помогут вашим клиентам развить бережное отношение к себе и начать заботиться о своем внутреннем ребенке.
- Исследуем детскую часть, наладим с ней контакт, сделаем EMDR-переработку возможных травматических ситуаций.
- Поймем, как выстроить свои, качественно новые отношения с детской частью, помочь выстроить эти отношения клиенту.
Вебинар проводят:
Ольга Наливаева
- психолог, преподаватель психологии;
- сертифицированный супервизор ЕМДР;
- сертифицированный ЕМДР терапевт;
- тренер ЕМДР в сертификационной программе;
- системный семейный терапевт;
- провокативная терапия( Фарелли);
- учредитель Ассоциации ЕМДР России.
- сертифицированный практик ЕМДР;
- сертифицированный супервизор ЕМДР;
- Гештальт-терапевт.
1,04 Гб.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.