[Ольга Петрова] Курс о пошиве юбок (2021)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
175.129
Ra
243.340
[Ольга Петрова] Курс о пошиве юбок (2021)

Чем же хорош мой?
Моим собственным подходом, к посадке, к деталям, к оформлению подкладки, и, в частности, к построению.
Да, да, в курсе есть тема построения, в единственном из моих курсов! )))
Делюсь своим многолетним опытом, набитыми шишками и уверенностью в успехе!)) Так сказать, юбочка от @platyushko. ‍
2640.png

Подробно разбираю особенности построения на разные фигуры. Учу видеть эти особенности, отразить их в крое, выбрать нужный фасон.
Самое важное - это уметь положить любой объем на плоскость, а потом из плоскости создать нужный объем, сделав акцент на том, что нужно подчеркнуть.

Ну и технология, куда ж без неё. Расскажу и покажу, как не растянуть срезы, как оформить полностью запакованную подкладку, как вшить молнию, сделать карманы, создать объём с помощью утюга , а также всенепременно сделаем красивым внутренний мир.

Какая наша программа минимум?)) Сошьем не менее трех юбок. Одна, полусолнце на двойной кокетке, уже практически готова. Юбка из шёлка, на шелковой подкладке.

Обязательно будет юбка классическая прямая со шлицей и карманами. И будет какая-то летняя юбка. А быть может, и не одна.

ПРОДАЖНИК

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

СКАЧАТЬ

• Мне нравится
Реакции: LoLo