[Ольга Шишова] Профилактика и лечение головной боли, мигрени, головокружения, давление (2022)

argusis31

Спасибо от Разулы
Реакции
567
Ra
967
Профилактика и лечение головной боли, мигрени, головокружения, низкого и высокого давления
Уберёте симптомы, выясните причины головных болей, гипертонии и гипотонии.
За 7 занятий вы узнаете, как забыть о головных болях и проблемах с давлением навсегда!
Будете обладать знаниями, которые помогут начать полноценную и счастливую жизнь.
С головными болями и давлением знаком каждый взрослый. И это не самое приятное знакомство. Скорее даже нежелательное и удручающее. Симптомы портят настроение и планы, заставляют вас страдать. Но я знаю как это исправить и дам подробные инструкции на курсе. Нужно только научиться слушать свой организм!

Этот курс отличается от предыдущих. Я записала его в формате диалога с пациенткой, у которой уже несколько лет проблемы с болями, головокружением и давлением. Чтобы мы с вами на примере реального человека разобрали механизмы, причины возникновения этих симптомов и методы лечения.

Мой новый авторский онлайн-курс будет актуален, если у Вас:
  • Боли в любой части головы
  • Мигрени
  • Головокружения
  • Гипертония
  • Гипотония
  • Вегето-сосудистая дистония
    А если есть такие симптомы, то головные боли и неприятные ситуации с давлением скоро придут в вашу жизнь. Я расскажу как этого избежать!
Хронический бронхит
Механизм тот же. Очаг воспаления в лёгком даёт много белков, которые засоряют лимфоузлы. Узлы давят на сосуды и кровь не отходит от головы в нужном объёме. Появляются боли и проблемы с давлением.
Это скопление большого количества белков воспаления в лимфатической системе. Также вызывает застои, переходит в головные боли, гипотонию и гипертонию.

Аллергия
Воспаления в кишечнике
Кажется, что он слишком далеко от головы. Но если вспомнить, что все системы организма связаны и отследить пути оттока лимфы, связь кишечника с головой установить довольно легко.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Последнее редактирование:

PM1

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
5.878
Ra
5.243
Браво! Заплатил 3 Ra и все ссылки пропали.

argusis31

Спасибо от Разулы
Реакции
567
Ra
967

Jawolk

Активный
Реакции
166
Ra
203