[Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
Нетипичные гарниры 2.0 [Ольга Угрюмова]
Какой гарнир вы едите чаще всего? Скорее всего, это макароны, гречка или рис, может еще картошка или другой вид каши.
В этом нет ничего удивительного: нас так учили и кормили бОльшую часть нашей жизни: от детского сада до похода в кафе.
Но мир гарниров намного разнообразнее интереснее, чем вы можете себе представить: я вам это покажу!
Описание кулинарного класса:
Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения. Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.
Из чего состоит кулинарный класс Гарниры
Продажник:
Скачать:
Нетипичные гарниры 2.0 [Ольга Угрюмова]
Какой гарнир вы едите чаще всего? Скорее всего, это макароны, гречка или рис, может еще картошка или другой вид каши.
В этом нет ничего удивительного: нас так учили и кормили бОльшую часть нашей жизни: от детского сада до похода в кафе.
Но мир гарниров намного разнообразнее интереснее, чем вы можете себе представить: я вам это покажу!
Описание кулинарного класса:
Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения. Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.
Из чего состоит кулинарный класс Гарниры
- Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
- Текстовая версия рецептов. Удобная и красивая текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
- Чат вопросов. Чат, где вы сможете задать вопросы по рецептам, которые могут у вас возникнуть. Ограничен по времени.
- Дополнительные файлы. Дополнительные материалы по кулинарному классу.
- Во второй части кулинарного класса «Нетепичные гарниры» вас ждет еще больше овощных гарниров, которые легко приготовить и сделать заготовки. Доступные продукты, которые помогут вам в том, чтобы съедать свою норму овощей ежедневно.
- Шпинат + Морковь. Легкий вариант гарнира к рыбе, белому и розовому мясу, яйцам.
- Яичный гарнир. По-настоящему универсальный , белковый, сытный гарнир, который поможет отказаться от применения лишних соусов.
- Брюссельская капуста. Идеальный гарнир для рыбы, белого мяса и яиц.
- Чечевица с тыквой. Интересный рецепт, который идеален для яиц, белого и розового мяса.
- Картофель и фасоль. Такое сочетание подойдет для мяса, птицы и белой рыбы.
- Фасоль с вялеными томатами. Гарнир со вкусом солнечной Италии и хорошим содержанием растительного белка.
- Дуэт свеклы и шпината. Необычное сочетание овощей и зелени станет отличным гарниром к белковым блюдам и поможет их усвоению.
- Рецепт овощной запеканки. Такая запеканка готовится очень быстро и поможет вам съесть порцию необходимых овощей.
- Картофельный салат с зеленью. Самый полезный способ съесть картофель.
- Овощи в азиатском стиле. Быстрый способ приготовить любые овощи.
- Без сахара
- В кулинарных-классах я не использую сахар и другие сахарозаменители.
- Рецепты без глютена
- Без глютена
- В кулинарных-классах только полезные рецепты без использования глютена.
- Рецепты без лактозы
- Без лактозы
- В моих рецептах я не использую лактозу ни в каких проявлениях.
- Если вы все используете зерновые в качестве гарнира.
- Если у вас закончилась фантазия на приготовление гарниров.
- Если вы хотите получать максимум нутриентов из гарнира.
- Если вы не знаете, с чем сочетать мясо и рыбу.
- Если вы хотите добавить в рацион больше овощей.
- Если вы хотите использовать сезонные продукты в своем рационе.
- Вы сможете внедрить в свой рацион новые виды гарниров
- Вдохновитесь на разнообразное питание
- Познакомитесь с новыми вкусами
- Повысите свое кулинарное мастерство
Продажник:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.