ОМС Сбербанк

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.624
Ra
243.714
Хочу рассказать вам одну интересную историю. Когда то в далеком 2008 году я работал в финансовой компании TeleTrade обучал людей трейдингу на форекс. Однажды к нам на курс бесплатных лекций (тех.анализ, фундамент, индикаторы) пришли 3 человека из ТОПменеджмента сбербанка, как выяснилось после недели общения с ними цель у них была простая - научиться прогнозировать цены на металлы больше чем на 2 дня вперед, при том что на определенные металлы просчитать цены ОМС Сбера они уже могли по формулам - на 1 день вперед на золото и платину, и на 2 дня вперед на цену по серебру. На тот момент по молодости-глупости я не придал этому особенного значения, т.к. грезил покорить форекс. Они поделились своей методикой и формулой расчета, на тот момент я разобрался как это работает, проверял лично по формуле цены совпадали, все работало.

На сегодняшний день я как баран на новые работы смотрю и не могу понять почему не получается))

Может кто из форумчан сможет помочь разобраться?
Возможно есть люди, кто знает актуальную формулу расчета стоимости ОМС Сбера а то и всего фондового рынка РФ и других стран
clear.png

P.S. Надеюсь мой пост наведет "а ля трейдеров" на мысль что правила (законы) трейдинга возможно всего лишь фейк и нужно изучать другие правила игры.

Alex_Sw

Пользователь
Реакции
78
Ra
847
Да, это так и есть: зарабатывают на рынке единицы из трейдеров! Сейчас не работает тех анализ и те инструменты, которые используются для анализа объёма! Тоже прихожу к выводу, что есть какие - то другие методы для анализа, а вот какие может быть опционы или может быть что-то совсем другое... Предлагаю делиться своими соображениями.

Viktor1978

Активный
Реакции
89
Ra
357
Да, это так и есть: зарабатывают на рынке единицы из трейдеров! Сейчас не работает тех анализ и те инструменты, которые используются для анализа объёма! Тоже прихожу к выводу, что есть какие - то другие методы для анализа, а вот какие может быть опционы или может быть что-то совсем другое... Предлагаю делиться своими соображениями.
Единственное в какую сторону копать - то чему учит Антон Креил - имхо более ничего не вижу - PS "правила"вернее их идеи и сентимент устанивливают профи - вывод ,что бы быть с ними на одной волне - нужно анализ тот же и также проводить (алгоритм принятия решений) вот именно это Креил дает - остальное вода поскольку ни какого отношения к Рынку не имеет и кроме субъективизма и совпадений не дает - все системы анализа в плюсе только из-за совпадений - НО совпадения которыми профи пользуются на много предпочтительнее -)))

Последнее редактирование:

kichkin38

Новый пользователь
Реакции
9
Ra
7
Обращайтесь.Дорого.но договоримся. Научу тому ,чего не знают даже толковые трейдеры. Всё хорошее просто невозможно знать.