Приветствую. Давно я не выкладывал тут курсов. Прикольных тем мало. Но на днях я нарвался на очень простую схему, с которой справится любой школьник.
Не нужно ничего продавать или покупать. Никаких буксов, партнерок, хайпов и прочей лабуды...
В чем заключается тема:
Если кратко: Копируем торрент раздачи - получаем деньги. Весь курс!
В курсе вы найдете подробную информацию:
- Как зарегистрироваться на хитром трекере
- Как зарегистрироваться в партнерке
- Как связать акки трекера и партнерки
- Где брать материалы для раздач
- Как заливать раздачи на трекер
В качестве бонуса - дам несколько полезных советов, как увеличить доход до 1000 рублей в день!
Курс опробован мной лично! Залил несколько раздач - получил первый доход. Партнерка надежная. Исправно платит аж с 2013 года. Просмотрел на MMGP все 27 страниц обсуждений. Куча скринов выплат, положительные отзывы. Правда у некоторых есть небольшие задержки с выплатами.
Минималка на вывод всего 10 рублей.
P.S. Курс - бомба. Раздаю бесплатно. Заработаете сто пудов.
В курсе содержаться рефки. Убедительная просьба - региться по ним. Вам ведь пофиг, а мне некое материальное вознаграждение за работу. И помните, чем больше рефералов я соберу, тем больше и лучше будут последующие курсы. Удачи.
Не нужно ничего продавать или покупать. Никаких буксов, партнерок, хайпов и прочей лабуды...
В чем заключается тема:
Если кратко: Копируем торрент раздачи - получаем деньги. Весь курс!
В курсе вы найдете подробную информацию:
- Как зарегистрироваться на хитром трекере
- Как зарегистрироваться в партнерке
- Как связать акки трекера и партнерки
- Где брать материалы для раздач
- Как заливать раздачи на трекер
В качестве бонуса - дам несколько полезных советов, как увеличить доход до 1000 рублей в день!
Курс опробован мной лично! Залил несколько раздач - получил первый доход. Партнерка надежная. Исправно платит аж с 2013 года. Просмотрел на MMGP все 27 страниц обсуждений. Куча скринов выплат, положительные отзывы. Правда у некоторых есть небольшие задержки с выплатами.
Минималка на вывод всего 10 рублей.
P.S. Курс - бомба. Раздаю бесплатно. Заработаете сто пудов.
В курсе содержаться рефки. Убедительная просьба - региться по ним. Вам ведь пофиг, а мне некое материальное вознаграждение за работу. И помните, чем больше рефералов я соберу, тем больше и лучше будут последующие курсы. Удачи.