Отзывы о Psi - Technology

Антон99999

Активный
Реакции
920
Ra
472
Кто пользовался данными программами? Какие результаты и правда - ли что в них стоит защита, блокирующая эффект если программа не купленная а взятая на халяву?

mr.anderson

Пользователь
Реакции
26
Ra
51
старые программы на меня работали заметно. а из тех что более подзних годов выпуска только две пробовал слушать недолго, непонял был эффект или нет. один чел мне когда-то писал что старые гипнозы на него лучше действуют

Money

Активный
Реакции
137
Ra
111
Я тестирую новые программы от Psy Technology также планируется потестить для сравнения старые чтобы где работает ,а где пустая трата времени)
Пользователь добавил сообщение :

Позднее опишу работоспособность этих чудо программ Psy Technology, немного терпения

Кто пользовался данными программами? Какие результаты и правда - ли что в них стоит защита, блокирующая эффект если программа не купленная а взятая на халяву?
Они говорят что защита есть,надо проверять)))

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Я тестирую новые программы от Psy Technology также планируется потестить для сравнения старые чтобы где работает ,а где пустая трата времени)

Позднее опишу работоспособность этих чудо программ Psy Technology, немного терпения

Они говорят что защита есть,надо проверять)))
говорят ЗАЩИТА у них это утка для некупивших ))))

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.350
Ra
53.983
а КАК они такую защиту могут поставить? ваше имя прописать ?

mr.anderson

Пользователь
Реакции
26
Ra
51
интересно может кто знает как открывать старые программы от пси технолоджи? большинство старых версий у меня на виндовс10 не орткрывается. пробовал в настройках файла клацать настройки совместимости, всякие флеш плееры ставить, но чето ни разу так и не запускалось. может есть какой-то способ..
если нет то думаю даже о том что прийдется на чужом компе с вин7 записать видео или хотя бы аудио нужных сессий

правда - ли что в них стоит защита, блокирующая эффект если программа не купленная а взятая на халяву?
насчет новых версий не знаю, но старые на меня действовали заметно. только теперь на вин10 большинство из них не запускается. хотя некоторые запускаются. например "твердный характер и силньая воля" одна из тех чот с заметным эффектом. но без серьезных чудес. и не всегда уместен такой эффект, может быть опасен.