Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто пользовался данными программами? Какие результаты и правда - ли что в них стоит защита, блокирующая эффект если программа не купленная а взятая на халяву?
старые программы на меня работали заметно. а из тех что более подзних годов выпуска только две пробовал слушать недолго, непонял был эффект или нет. один чел мне когда-то писал что старые гипнозы на него лучше действуют
Кто пользовался данными программами? Какие результаты и правда - ли что в них стоит защита, блокирующая эффект если программа не купленная а взятая на халяву?
интересно может кто знает как открывать старые программы от пси технолоджи? большинство старых версий у меня на виндовс10 не орткрывается. пробовал в настройках файла клацать настройки совместимости, всякие флеш плееры ставить, но чето ни разу так и не запускалось. может есть какой-то способ..
если нет то думаю даже о том что прийдется на чужом компе с вин7 записать видео или хотя бы аудио нужных сессий
насчет новых версий не знаю, но старые на меня действовали заметно. только теперь на вин10 большинство из них не запускается. хотя некоторые запускаются. например "твердный характер и силньая воля" одна из тех чот с заметным эффектом. но без серьезных чудес. и не всегда уместен такой эффект, может быть опасен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.