Автор: Павел Чечулин
Издательство: Эксмо; ХлебСоль
Серия: Кулинарное открытие (Эксмо)
ISBN: 978-5-04-111659-0
Жанр: Кулинария, Пищевое производство, Хобби / увлечения
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
В этой книге вы найдете обширную теоретическую часть по основам сыроделия, а также 13 подробных рецептов с пошаговым описанием.
Книга подойдет для тех, кто хочет основательно подойти к процессу изготовления сыра в домашних условиях, а также в условиях небольших и крупных производств. Все микробиологические и химические процессы описаны доступным языком.
Для скачивания используйте торрент клиент, скопируйте текст магнет-ссылки и вставьте в клиент (добавить торрент из URL)
Вот информация от наших Друзей: «у меня bittorrent не открыл а вот µTorrent 3.6 сразу открыл»
Полагаю, что-то «намудрили» в магнитных ссылках новых версий клиента,
например взаимодействие с другими клиентами без необходимости наличия основного трекера (DHT)
(это позволяет забрать материал если в сети есть хоть один Сид)
Всегда можно скачать и распаковать портабельную стабильную версию µTorrent 3.6, не устанавливая скачать то, что нужно.
Или скачать репак µTorrent из надежного источника.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.